28/05/2024 às 08:29

Comprei passagem de São Paulo pra Ubatuba. Paguei o absurdo de quase 40 reais de taxa, que o próprio site diz ser para comodidade de oferecer ticket eletrônico, mas eu msm vou ter que ir ao guichê retirar a passagem.

04/06/2024 às 11:35

Olá, Mariana! Como vai? Espero que esteja bem!

Agradecemos por ter vindo até nós e ter compartilhado sua experiência, somente através dela sabemos onde podemos melhorar nossos serviços.

Analisamos seu histórico de compras e localizamos o pedido Q5Y*4PO1. Rota: São Paulo, SP - Tiete X Ubatuba, SP embarque no dia 28/05/******* às 21:00 horas e volta no dia 02/06/******* às 16:10 que foi concluído com sucesso.

E conforme informado em nosso termos de uso: https://*******

6.1.1. Para a prestação de serviço de facilitação na compra de passagens de ônibus, a CLICKBUS cobrará uma taxa de conveniência. A taxa de conveniência estará discriminada no ato da compra e poderá apresentar variações, dependendo dos trechos, horários, dias da semana e/ou outras variáveis.

6.1.2. Todas as transações realizadas possuem a adição de taxas cobradas, tanto pela Auto Viação, quanto pela CLICKBUS.

6.1.3. As taxas cobradas pelas Auto Viações são: Pedágio, Impostos e Seguro viagem. Estas variam de acordo com cada companhia e trajeto e não fazem parte do mesmo serviço da taxa cobrada pela CLICKBUS.

6.1.4. A taxa de conveniência cobrada pela CLICKBUS, no momento da compra da passagem, pela prestação do serviço, não será devolvida ao CLIENTE por se tratar de prestação de serviço já realizada ao CLIENTE, através da compra online.

Informamos que a taxa de conveniência cobrada pela Clickbus é pela utilização do site/app e para garantir a sua reserva e lugar no ônibus sem precisar sair de casa, sendo que a taxa cobrada no site e app não tem vínculo com o serviço prestado pela empresa de ônibus, as taxas são cobradas de acordo com os trechos, horários, dias da semana e/ou outras variáveis e o valor discriminado na tela de checkout, onde o passageiro tem a opção de finalizar ou não a compra com a Clickbus.

Algumas empresas de ônibus, infelizmente não oferecem a opção do envio da passagem por e-mail, que é o caso da viação Pássaro Marron, onde não é informado no site/app que para esse trecho o bilhete será enviado eletronicamente, pois essa empresa de ônibus não realizar essa ação. Para esse trecho é informado por e-mail antes da viagem que o bilhete deverá ser retirado diretamente no guichê antes do embarque, conforme a imagem que te enviamos por e-mail, onde é informado o seguinte: Retire esta passagem no guichê da viação antes do embarque.

Realizamos a simulação de uma compra com uma rota qualquer, onde é informado sobre o envio do bilhete por e-mail, o que não é o caso da rota selecionada por você São Paulo, SP - Tiete x Ubatuba, SP, pois a própria viação que não emite o bilhete eletronicamente, somente presencialmente, infelizmente.

Enviamos e-mails nos dias 28/05 e 04/06/******* e mensagens via WhatsApp para o número *********2-4*62 com maiores informações de sua solicitação, mas até o momento não recebemos retorno. Os e-mails estão nomeados como: CLICKBUS - Equipe Reclame Aqui: Temos uma resposta sobre o *******! Pedimos que leia os e-mails com atenção até o final e nos retorne caso ainda tenha dúvidas, ok?

Andressa Apolinário.
E-mail ******* - De seg. à sex. das 07h às 22h. sábado, domingo e feriados das 09h às 18h. (atendimento apenas via chat e e-mail).

12/06/2024 às 18:21

Eles cobram taxas de serviços bem altas, mesmo quando você tem que retirar sua passagem presencialmente. Mas infelizmente é uma prática comum a todos os sites