Jaguarari - BA

26/12/2017 às 22:58

Comprei 3 passagens no site e tinha como taxas e impostos o valor de 49,90. Esses impostos e taxas não eram descritos, apenas o valor. No dia do embarque ainda paguei mais 5,00 como taxa. Ao todo foram 54,90 de juros resultando em mais de 50% em cima de uma passagem. Absurdo! O que era pra ser facilidade, existe exploração. Aconselho a não utilizarem esse site. Horrível!

27/12/2017 às 13:55

Olá Priscila,

Boa tarde,

Conforme informado via e-mail:

Primeiramente gostaríamos de esclarecer que verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhuma compra conosco cadastrada com o e-mail *******, sua compra foi com a ClickBus ?

Além da ClickBus, existem vários outros sites que realizam a venda de passagens para viagens rodoviárias. Qual é o nome do estabelecimento que está cobrando em sua fatura?

Com tudo, as descrições das taxas cobradas pela ClickBus estão presentes em nosso Termos de Uso, disponível em nosso site.

[...] 6.1. Da cobrança da taxa de conveniência

6.1.1. Para a prestação de serviço de facilitação na compra de passagens de ônibus, a “CLICKBUS” cobrará uma taxa de conveniência. A taxa de conveniência estará discriminada no ato da compra.

6.1.2. Todas as transações realizadas possuem a adição de taxas cobradas, tanto pela Auto Viação, quanto pela “CLICKBUS”.

6.1.3. As taxas cobradas pelas Auto Viações são: Pedágio, Impostos e Seguro viagem. Estas variam de acordo com cada companhia e trajeto.

6.1.4. A taxa de conveniência cobrada pela “CLICKBUS”, no momento da compra da passagem, pela prestação do serviço, não será devolvida ao “CLIENTE” por se tratar de prestação de serviço já realizada ao “CLIENTE”.

6.1.5. Para as passagens parceladas poderão ser acrescentados juros de acordo com o número de parcelas. [...]

A nossa Taxa de conveniência equivale a 18% do valor da passagem.

A Taxa cobrada no dia da viagem é referente a taxa de embarque, essa por sua vez não pertence à ClickBus, e sim à Rodoviária. Essa é uma taxa administrativa que algumas rodoviárias optam por cobrar.

Sentimos muito pelo inconveniente.

Sugerimos que se houverem próximas experiencias conosco, e esperamos que tenha, contate-nos antes de finalizar a compra e solicite um de nossos cupons de descontos!

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe ClickBus