Continuam me cobrando e ligando mesmo após solicitar o cancelamento dos serviços do meu pai

Nio

cidade: Pinhais

O que aconteceu

Assunto: RECLAMAÇÃO URGENTE Cobranças recorrentes após solicitação de cancelamento Idoso

Venho novamente registrar minha indignação e insatisfação com a empresa, pois, mesmo após diversas solicitações de cancelamento de todos os serviços, continuo enfrentando problemas com cobranças e ligações constantes.

Meu nome é *****, sou filha de *****, titular dos serviços e uma pessoa idosa que não deveria estar passando por tantos transtornos.

Já solicitei anteriormente o cancelamento de todos os serviços vinculados ao nome do meu pai. No entanto, hoje, dia 08/10/2026, fui surpreendida ao identificar mais uma conta em aberto, além das constantes ligações de cobrança que continuo recebendo.

Até quando teremos que passar por essa situação? Quantas vezes será necessário solicitar o cancelamento para que a empresa resolva definitivamente o problema?

Meu pai é idoso e merece respeito. Não é justo que seu nome continue vinculado a cobranças de serviços cujo cancelamento já foi solicitado.

Como filha, estou tentando resolver essa situação há algum tempo, mas confesso que estou extremamente desgastada. Não aguento mais receber ligações de cobrança e descobrir novas contas em aberto.

Exijo uma solução definitiva, incluindo a verificação de todos os serviços vinculados ao CPF do meu pai, a confirmação dos cancelamentos solicitados, a revisão e exclusão das cobranças indevidas e a interrupção das ligações relacionadas a esses valores.

Solicito também que a empresa apresente, por escrito, a origem de cada cobrança, as datas de cancelamento e a justificativa para a continuidade do faturamento.

Ressalto que não é a primeira vez que registro uma reclamação. A situação demonstra falta de respeito com o consumidor, especialmente por envolver uma pessoa idosa.

Caso não haja uma solução definitiva, buscarei providências junto ao Procon, à Anatel, se aplicável, e aos demais órgãos competentes.

Não quero mais respostas superficiais ou soluções temporárias. Quero que essa situação seja resolvida de uma vez por todas.

Aguardo um posicionamento urgente e formal.

*****

Filha de *****