O que aconteceu
Fiz a contratação da nio fibra em junho/25, com o plano de 1G e foi instalado em minha residência no dia julho/25.
Precisei mudar de endereço e consequentemente solicitei a mudança de endereço da Internet.
No novo endereço fui informado que não haveria cobertura para o plano de 1G e que precisaria ser trocado por outro, aceitei e a vida seguiu normalmente.
Hoje, ao solicitar o cancelamento do plano, fui informando que deveria pagar uma taxa de R$270,00 referente a uma multa proporcional dos 12 meses de contrato.
Porém meu contrato já possui mais de 12 meses, o motivo da alteração do plano não foi uma solicitação minha e sim porque eles não possuem cobertura para o plano no novo endereço.
Essa cobrança é abusiva e em nenhum momento eu fui informado sobre essa taxa em caso optasse pela mudança de plano, se eu tivesse sido informado, teria feito o cancelamento naquele mesmo momento.
Após o registro da reclamação acima, entraram em contato comigo via WhatsApp, uma pessoa que se identificou como deyse, pediu informações e eu repassei.
Minutos depois, conforme a resposta da reclamação, ela constatou que houve uma solicitação de mudança de endereço, o que comprovou meus relatos e informou que iria me isentar da cobrança da taxa.
Passaram algumas hora e me chega outra mensagem informando que tem um boleto em meu CPF no valor de R$140,00.