O que aconteceu
4Interações da reclamação
Clínica ComVida - Osasco respondeu
23/09/2026 às 11:11
Olá Sr Doacir. Bom dia.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Compreendemos a sua insatisfação, especialmente porque a solicitação foi encaminhada pelo WhatsApp desde ontem pela manhã e permaneceu sem atendimento até o momento. Sabemos que, ao disponibilizarmos esse canal para agendamento de exames, é nossa responsabilidade garantir que ele funcione de forma ágil, organizada e que o paciente receba o devido retorno.
Sua manifestação foi registrada e será encaminhada à gestão responsável para apuração do ocorrido e revisão do fluxo de atendimento pelo WhatsApp, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Para que possamos ajudá-la de imediato, permanecemos à disposição para verificar o agendamento do exame e dar continuidade à sua solicitação.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. O seu relato é importante para identificarmos falhas e aprimorarmos nossos processos e a experiência dos nossos pacientes.
Ouvidoria/ Setor Qualidade Clínica ComVida
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foi marcado meus exames. fico muito agradecido a todos .