Não consigo realizar meu exame de Campo Magnético

Duque de Caxias - RJ
26/11/2018 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFui atendida em agosto com o Dr. André oftalmologista, ele fez as medidas de grau para meus óculos fiz os óculos ainda estou pagando só que não consigo enxergar nada com ele, retornei ao médico e ele me atendeu rápidamente e não tirou as medidas, levei os óculos e ele disse que estava correto, porém não enxergo nada. O médico me atendeu muito mal pq disse que não era dia da minha consulta, seria no dia seguinte,, a recepcionista me colocou no encaixe e ele só pingou um colírio e disse que era pra eu marcar o exame e depois voltar, nem me deu a atenção devida, estou com o óculos guardado e pagando. Eles ganharam pela plano a consulta é não fizeram nada. Acabaram de me ligar avisando que a técnica que faz esse exame teve um imprevisto e a agenda dela está lotada e só teria ora janeiro, disse que ela só atende de 15 em 15 dias e só nas segundas feiras. Mataram eu fazer embora clínica da Otávio Moura Brasil que fica na Cinelândia Av México. Isso é um absurdo, pq fica muito mais distante de onde eu moro. Meu e-mail é *******
Cel.*******
Atenciosamente.