Excessiva demora na entrega de laudos de exames

06/06/2022 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de maio de *******, fiz, na Clínica de Olhos Centro de Catarata Benchimol, em Copacabana, Rio de Janeiro - RJ, uma retinografia como pré-requisito para uma OCT, que fiz no dia 18 de maio, no mesmo local. Nesse dia, me informaram que o laudo sairia em até 10 dias. Entretanto, passados os 10 dias e como não recebi qualquer notificação da Clínica, no dia 02 de junho, entrei em contato via WhatsApp e fui informado que os laudos ainda não estavam disponíveis! No dia seguinte, via WhastApp, me informaram que os laudos "estavam no sistema" e se propuseram a enviá-los para meu e-mail. Isso foi às 10 h 45 min do dia 03 de junho. Imaginei que o envio seria imediato. mera ilusão! Como nada recebia, às 11 h 31 min, envia outra mensagem perguntando se o laudo seria enviado ainda nesse dia; responderam "è só aguardar." às 14 h 32 min cobrei novamente o envio dos laudos, não tive resposta. às 16 h 32 min, repeti a cobrança e fui brindado com uma resposta automática, informando que, `as sextas-feiras, o horário de funcionamento era das sete às 16 horas! O dia 03 de junho foi uma sexta-feira. Hoje, dia 06 de junho, repeti a cobrança por WhatsApp e não obtive resposta. Liguei para o telefone fixo da Clínica e ouvi uma gravação informando que a clínica estaria fechada devido a feriado religioso judaico.. Puxa, demoram mais de duas semanas para produzir um laudo prometido para 10 dias, não são capazes de enviar o laudo por e.mail em um dia e sequer se dão ao trabalho de avisar que não funcionariam na segunda-feira seguinte. Ou seja, perdi a consulta marcada há quase um mês com o oftalmologista para a tarde de hoje (06 de junho).. Me parece um total descaso da Clínica de Olhos Centro de Catarata Benchimol para com os clientes. Afinal, ninguém faz exames como retinografia e OCT sem real necessidade e, muitas vezes, com urgência em receber os laudos.