Dificuldade para encontrar medicamento prescrito e mau atendimento no p0s-venda

10/08/2026 às 10:42

Fui no Vet popular ontem domingo dia 09/08, não lembro a veterinaria que atendeu minha cachorra, ela estava com diarreia, a medica passou o seginte Probiotico " PROBIPOP - PROBIOTICO 14G", essa marca não vende em lugares fora, porem a medica não informa que pode aplicar qualquer outro. E Quando entrei em contato para saber por que a medica passou esse que NÃO VENDE EM NENHUM LUGAR A ATENDENDE DE NOME: (Editado pelo Reclame Aqui), teimou em dizer que vende, as vezes as empresas quebram por não treinar seus funcionarios. Eduquem seus pós vendas.
Infelizmente este é o unico veterinario que se diz popular da região e somos obrigados a ir em horários que os demais estáo fechados.

13/08/2026 às 09:33

Prezado, Sr. Thiago,

Sentimos muito pela falta de informação e pelo transtorno causado!

Gostaríamos de esclarecer que suplementos podem, em geral, ser substituídos por outros produtos disponíveis no mercado pet, desde que a substituição seja adequada ao caso e, quando necessário, orientada por um médico-veterinário. Existem diversas opções e marcas disponíveis para a mesma finalidade.

No seu caso, pedimos desculpas por não termos deixado essa informação clara no momento do atendimento ou no contato posterior. Entendemos que isso poderia ter evitado a dificuldade relatada.

Trabalhamos também com linha própria de suplementaçãoe contamos com uma farmácia veterinária ampla, com grande variedade de marcas e produtos, justamente para proporcionar mais praticidade e permitir que o cliente, sempre que possível, já saia do hospital com a medicação ou suplementação indicada.

Além disso, disponibilizamos suporte veterinário por meio da nossa Central de Atendimento, criado justamente para auxiliar nossos tutores e esclarecer dúvidas que possam surgir após a consulta, inclusive relacionadas às prescrições e aos produtos indicados.

Agradecemos o seu feedback e reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação. Vamos utilizar esse relato para orientar nossa equipe e aprimorar cada vez mais nosso atendimento.

Grupo Vet Popular.