Comprei mas não tem material em estoque para entregar oque já esta pago!

Anápolis - GO

27/03/2023 às 18:38

No dia 22 de março realizei a compra do NSK AS2000 com o vendedor Lucas, encontrei ele através de um anúncio no instagram. Me foi informado pelo próprio vendedor que a mercadoria seria despachada em até 2 dias úteis o que não ocorreu. Ao entrar em contato com o vendedor me foi informado que a empresa não tinha estoque para envio imediato da mercadoria, onde me foi solicitado aguardar até próxima terça feira 4 de abril para enviarem o produto. Infelizmente a empresa não tem controle de venda e não conseguem entregar a mercadoria da forma que te prometem na venda. Sendo assim não me resta outra alternativa a não ser solicitar o estorno imediato do cartão.

29/03/2023 às 10:55

Prezado cliente,

Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pelo feedback a respeito da sua experiência de compra conosco. Entendemos que o seu caso demanda uma atenção especial e, por isso, gostaríamos de reforçar alguns pontos relevantes para uma melhor compreensão da situação.

De acordo com as informações disponíveis, verificamos que a compra do seu equipamento foi concluída no dia 22 de março de ******* e que a previsão de entrega informada no momento da compra, era de 10 dias úteis para o ENDEREÇO fornecido.
É importante destacar que essa informação foi fornecida pelo nosso vendedor Lucas, considerando a logística envolvida no transporte do equipamento.

Reiteramos que foi dito explicitamente que o produto estaria disponível para entrega dentro do prazo estipulado de 10 dias, porém mesmo assim, compreendemos a sua insatisfação e aceitamos o seu cancelamento da compra.

Diante disso, agimos de forma rápida e objetiva, junto ao cliente, cancelando a compra e estornando o valor devido.

Lamentamos profundamente que a sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e agradecemos novamente pelo seu contato.

Nosso objetivo é sempre proporcionar aos nossos clientes uma experiência de compra positiva e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e reiteramos o nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Atenciosamente
Equipe CLSP.