Contra angulo nsk com apenas 2 meses de uso.

Pedro Canário - ES
07/08/2024 às 22:30
ID: 194751503
Ver todas ReclamaçõesComprei contra angulo NSK, que suspeito inclusive ser falso! Comecando pela embalagem de plastico. O ultimo que comprei veio em uma embalagem muito linda. Com apenas 1 mes e meio o contra ângulo começou apresentar barulho estranho e travamento das fresas. Entrei em contato com a empresa e simplesmente estao me mandando mandar pra assistencia! Um contra angulo de 3 mil reais ja pra assistencia. O ultimo meu durou 6 anos. Detalhe, este nao tem nenhum detalhe, e tinha feito apenas 3 cirurgias. Não aceito de forma alguma ir pra assistência! Ou um novo ou meu dinheiro de volta!
12/09/2024 às 17:49
Somos Distribuidores OFICIAIS da NSK no Brasil há mais de 9 anos, todos os produtos e equipamentos comercializados pela nossa empresa possuem Nota Fiscal de Entrada emitida pela Filial NSK do Brasil e de Saída, possuem ANVISA e são ORIGINAIS. Prezamos pela Qualidade e Satisfação dos nossos clientes sempre e, por esta razão e muitas outras, somos líderes de venda em toda a rede NSK e gozamos de credibilidade junto aos profissionais de odontologia.
Agradecemos a compra com nossa Revenda.
Diante do caso citado, vamos esclarecer que o equipamento - Contra-Ângulo NSK 20:1 - é ORIGINAL SIM e não existe a possibilidade de não o ser, pois seguimos protocolos rigorosos desde o momento do pedido junto a Filial da NSK no Brasil, da entrada do produto em nosso estoque, armazenamento e da saída com destino ao cliente final.
Todo tipo de equipamento é passível de defeitos, sejam eles originados no processo de fabricação ou ainda do manuseio inadequado pelo usuário.
Considerando que o prazo legal para desistência da compra (7 dias a contar do recebimento do produto) e devolução dos valores pagos já foram esgotados há muito, foi solicitado por diversas vezes ao senhor Doutor Guilherme que enviasse o equipamento para o DEPARTAMENTO TÉCNICO DA PRÓPRIA NSK, (e não uma autorizada), ÚNICA maneira de se verificar tecnicamente as possíveis causas do problema e, a partir de então ser estabelecido pela própria NSK, o ENCAMINHAMENTO DA SOLUÇÃO mais adequada, inclusive sob todos os aspectos legais exigidos no Código de Defesa do Consumidor.
Contudo, o procedimento de envio do equipamento para Avaliação da Assistência foi IGNORADO e/ou RECUSADO pelo Sr. Dr. Guilherme, ficando óbvio e claro que foi ele quem obstou que seguíssemos com a avaliação e encaminhamento da solução.
Não temos a intenção de NAO ATENDER os direitos do cliente, como também NÃO podemos nos responsabilizar por danos causados por mau uso da parte do cliente (queda, falta de limpeza e lubrificação do produto, uso diferente daquele para o qual foi proposto etc).
porém qualquer deliberação passa obrigatoriamente pelo envio do equipamento para avaliação técnica do próprio fabricante.
Pedimos aqui publicamente que siga o protocolo, envie o equipamento para o Departamento Técnico da própria NSK para que possamos encaminhar a solução dentro dos protocolos estabelecidos!
Permanecemos a disposição.
Na certeza de sua compreensão, nosso muito obrigado!