Reembolso

Belo Horizonte - MG
09/07/2026 às 10:00
Fiz um pagamento de um plano agora bem cedo pq estou passando mto mal me falaram que o plano estaria liberado logo em seguida e até agora nada eles não atendem telefone não respondem mais no WhatsApp tenho o comprovante aqui do pagamento eu só quero o meu reembolso mais nada pq estou passando mto mal achando que teria uma experiência boa e no final não tive so quero o meu reembolso por favor
23/07/2026 às 11:26
Olá, Deivisson.
Sentimos muito pela situação e esperamos que você esteja melhor.
Verificamos o seu caso e estamos tentando obter as informações necessárias para solucionar a situação desde o dia 10/07, até o momento, não identificamos o recebimento da mensalidade do seu plano. O comprovante enviado por você refere-se a um pagamento no valor de R$ 39,90 para a empresa Cobra Fácil Online, enquanto a mensalidade do Clube Cuidar é de R$ 29,70.
Para conseguirmos localizar o pagamento ou esclarecer o ocorrido, solicitamos o envio do boleto ou do código de barras utilizado na transação. No entanto, até o momento não recebemos esse retorno.
Continuamos à disposição para analisar o caso com prioridade. Assim que você nos encaminhar as informações solicitadas, faremos a verificação imediatamente e, caso seja identificado algum equívoco, adotaremos as medidas cabíveis, inclusive quanto ao reembolso, se aplicável.
Aguardamos seu contato para resolver essa situação o mais rápido possível.
Time de Qualidade Clube Cuidar