Insatisfação com a qualidade de conjuntos de cor azul marinho e verde esmeralda da marca CM

31/05/2026 às 15:07

Realizei a compra de alguns conjuntos da marca CM.
Comprei 1 marron, 1 uva, 2 terracota maravilhosos. Mas quando comprei o azul marinho e o verde esmeralda a qualidade veio bem inferior. Alguns foram presentes e fiquei até com vergonha da qualidade. O conjunto parecia roupa de dormir. Acho q até roupa de dormir a qualidade é melhor. Fiquei muito insatisfeita pela compra. Por isso fica a dica na hora de comprar.

31/05/2026 às 21:31

Olá, Tábata.

Agradecemos pelo seu relato e ficamos sinceramente surpresos com a sua manifestação.

Ao verificarmos o seu histórico, identificamos que você é uma cliente recorrente da Use Carol Maia, com mais de 5 pedidos realizados em nossa loja ao longo do tempo. Inclusive, após as compras mencionadas nesta publicação, foram realizados novos pedidos, o que demonstra a confiança que sempre depositou em nossa marca.

Em relação aos conjuntos citados, esclarecemos que não recebemos nenhum contato seu pelos nossos canais de atendimento informando insatisfação com os produtos ou solicitando troca, devolução ou análise das peças. Caso tivesse nos procurado, nossa equipe teria prestado toda a assistência necessária, conforme nossa política de trocas e devoluções.

Sobre a diferença percebida entre algumas cores, é importante esclarecer que tecidos podem apresentar pequenas variações de gramatura e toque conforme a cor e a remessa de fabricação recebida do fornecedor. No entanto, isso não representa perda de qualidade do produto, mas sim características naturais do processo têxtil.

Reforçamos que o Reclame Aqui é um canal destinado à mediação de situações em que o consumidor busca suporte junto à empresa, e lamentamos não ter tido a oportunidade de atendê-la diretamente antes desta publicação.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para analisar qualquer questão relacionada aos produtos adquiridos e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Use Carol Maia.