Belford Roxo - RJ

12/05/2026 às 12:20

Fiz várias compras na loja no dia 8/5/26 e uma das compras foi um conjunto de colete e saia, no qual eu ia usar na festa do dia das mães da escola do meu filho, quando fui colocar a roupa a saia estava com
Bolinhas do lado direito, usei a roupa, pois não tinha outra para a ocasião e hoje dia 12/5 por volta de 11h eu fui até a loja pra trocar e a gerente disse que não poderia trocar, ela passou um papa bolinha e falou que já tinha saído as bolinhas. Eu disse que não queria a peça e solicitei a troca, ale a mesma não foi feia. Ela falou que o tecido era bom e não costumava dar bolinha. Inclusive o colete está com uns fiapos , desfiando tbm.
Resumindo, a troca não foi efetuada e não tem nem 7 dias que comprei.

12/05/2026 às 12:44

Prezamos muito pela transparência e pelo respeito com todas as nossas clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

A peça foi adquirida presencialmente em nossa loja física, onde houve a possibilidade de experimentação antes da compra. No momento da prova e da finalização da venda, a peça estava em perfeito estado, sem qualquer avaria aparente. Inclusive, a peça foi utilizada posteriormente pela cliente em um evento e marcada em suas redes sociais, comprovando o uso normal da roupa após a compra.

Ao retornar à loja, identificamos que as avarias mencionadas estavam concentradas apenas em um lado da saia, característica que não corresponde a defeito de fabricação, mas sim a dano ocasionado após o uso, possivelmente por contato com alguma superfície que causou atrito no tecido. Ainda assim, nossa equipe buscou atender da melhor forma possível, analisando a peça presencialmente e explicando a situação com respeito e cordialidade.

Como a peça já havia sido utilizada e as avarias identificadas ocorreram após o uso, infelizmente não conseguimos realizar a troca neste caso. Trabalhamos sempre com muita transparência e cuidado em nossas análises, e por se tratar de uma compra realizada em loja física, com possibilidade de prova e conferência da peça no momento da compra, não conseguimos seguir com a substituição quando há sinais de dano decorrentes do uso da peça.

De toda forma, lamentamos sinceramente que a situação tenha causado insatisfação. Nosso intuito sempre é atender cada cliente com carinho, respeito e transparência, exatamente como buscamos fazer durante todo o atendimento em loja. Seguimos à disposição e esperamos continuar tendo você conosco

12/05/2026 às 13:02

É muito chato essa situação, já comprei várias vezes e hoje percebi quando compra é de um
Jeito o tratamento, e quando é solicitado a troca é de outro.
Se fosse culpa minha eu iria solicitar a troca, pois tenho consciência e não é minha intenção prejudicar. Só quero meu direito que é a troca,
Tbm não vi o livro do procon pra eu escrever a minha situação

12/05/2026 às 13:40

Ficamos surpresas com sua resposta, pois você foi atendida com todo carinho, respeito e atenção durante todo o momento em loja, tanto que permaneceu conosco e inclusive realizou uma nova compra no mesmo atendimento.

Entendemos que a situação possa ter gerado chateação, porém infelizmente não conseguimos realizar a troca, pois a peça foi adquirida presencialmente, com possibilidade de prova no ato da compra, e apresentava sinais de uso e avarias identificadas apenas após a utilização. Inclusive, o uso da peça foi registrado em suas redes sociais antes do retorno à loja.

As avarias apresentadas não eram características de defeito de fabricação, mas sim de dano ocasionado após o uso da peça, motivo pelo qual não conseguimos seguir com a troca.

Sobre o livro do PROCON, ele permanece disponível em nossa loja conforme determina a legislação, e em nenhum momento houve solicitação dele durante o atendimento.

Seguimos à disposição.