O que aconteceu
Atendimento horrível, o local tinha várias mesas livres, e a atendente queria colocar a gente sentado em uma mesa minúscula de 2 lugares. A qualidade da música ao vivo é muito ruim, além de estar em volume alto para o ambiente, deixando o ambiente desconfortável. Não tem cardápio físico, contudo o sinal da internet é horrível lá dentro e não abre o cardápio digital de forma alguma. Enquanto tentávamos ter acesso ao cardápio, fomos ignorados pelos garçons, foi quando questionei se havia algum cardápio físico, contudo, o garçom se limitou a responder que não. Continuamos tentando acessar o cardápio, após 25 minutos o garçom falou que ia trazer o tablet da empresa, mas que não estava disponível no momento, porque estava sendo usado por outra mesa. Após esperar exaustivamente, decidimos ir para outro restaurante.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Coco Bambu respondeu
07/12/2021 às 12:04
Prezada Sra Amanda,
Inicialmente, bom dia!
Conforme contato de nossa diretoria, esperamos ter esclarecido todos os fatos e lamentamos a falha ocorrida.
Ficamos à inteira disposição e seja sempre bem vinda à nossa casa.
Cordialmente,
Lourrik Pereira
*******.87892354
*******
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Quando eu retornar a cidade, não vou retornar no Coco Bambu - Campo Grande. O atendimento é muito ruim realmente, e quanto ao atendimento da diretoria também deixa a desejar com tantas desculpas para uma má prestação de serviço!