Péssimo atendimento ao cliente.

Curitiba - PR
05/12/2021 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesAtendimento horrível, o local tinha várias mesas livres, e a atendente queria colocar a gente sentado em uma mesa minúscula de 2 lugares. A qualidade da música ao vivo é muito ruim, além de estar em volume alto para o ambiente, deixando o ambiente desconfortável. Não tem cardápio físico, contudo o sinal da internet é horrível lá dentro e não abre o cardápio digital de forma alguma. Enquanto tentávamos ter acesso ao cardápio, fomos ignorados pelos garçons, foi quando questionei se havia algum cardápio físico, contudo, o garçom se limitou a responder que não. Continuamos tentando acessar o cardápio, após 25 minutos o garçom falou que ia trazer o tablet da empresa, mas que não estava disponível no momento, porque estava sendo usado por outra mesa. Após esperar exaustivamente, decidimos ir para outro restaurante.
07/12/2021 às 12:04
Prezada Sra Amanda,
Inicialmente, bom dia!
Conforme contato de nossa diretoria, esperamos ter esclarecido todos os fatos e lamentamos a falha ocorrida.
Ficamos à inteira disposição e seja sempre bem vinda à nossa casa.
Cordialmente,
Lourrik Pereira
*******.87892354
*******
07/12/2021 às 16:25
Quando eu retornar a cidade, não vou retornar no Coco Bambu - Campo Grande. O atendimento é muito ruim realmente, e quanto ao atendimento da diretoria também deixa a desejar com tantas desculpas para uma má prestação de serviço!