Atraso no envio do pedido e falta de retorno no atendimento

Bento Gonçalves - RS
17/08/2026 às 16:12
Olá! Fiz uma compra pelo site no dia 10/08/2026, referente ao pedido n *****, porém até o momento o pedido ainda não foi enviado.
Já entrei em contato pelo WhatsApp, mas não obtive nenhum retorno. Gostaria de saber o que aconteceu com o meu pedido e qual a previsão para o envio.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação e me deem um retorno o quanto antes. Obrigada!
18/08/2026 às 13:56
Olá, Diogo!
Lamentamos pela demora na postagem do seu pedido ***** e pelos transtornos ocasionados durante esse período.
Identificamos que o seu pedido foi impactado por uma instabilidade no sistema responsável pelo envio dos produtos que seriam despachados diretamente pela fábrica**, o que ocasionou atrasos na postagem.
Já solicitamos prioridade para o envio do seu pedido e seguiremos acompanhando a tratativa até a finalização da entrega, para que o processo seja concluído o quanto antes, e assim que a postagem ocorrer, avisaremos você.
Pedimos desculpas novamente pela demora e pela dificuldade em obter um retorno através dos nossos canais de atendimento. Permanecemos acompanhando o seu pedido.
Equipe AMC Têxtil / Reclame Aqui
E-mail: [email protected]