Bolsa Colcci apresenta má qualidade com pouco tempo de uso, impossibilitando o uso.

Itabira - MG
03/03/2026 às 14:58
ID: 242202727
Ganhei uma bolsa da marca colcci no meu aniversário em novembro de 2025, até então usei a bolsa algumas vezes, não utilizo pro dia a dia, mas mesmo usando poucas vezes percebi que o material é de má qualidade, pois surgiu danos e avarias muito rápido para pouco tempo de uso. A questão é que como se trata de um presente eu não tenho onde recorrer ou tenho acesso a nota fiscal do produto. Sempre ouvi falar muito bem da marca, dói o primeiro produto que usei, mas estou realmente decepcionada com a qualidade, pela pesquisa que fiz se trata de uma peça de aproximadamente 500,00 reais, e por este valor o material ser tão ruim. E como a bolsa está aparentemente velha mesmo com pouco tempo de uso se torna inutilizável.
03/03/2026 às 16:41
Olá, Geane, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Entendemos a sua manifestação no Reclame Aqui e sentimos muito mesmo pelo que aconteceu - essa, com certeza, não é a experiência que queremos oferecer a você!
Cada peça é feita com muito cuidado e seguindo altos padrões de qualidade, então ficamos chateados em saber que algo não saiu como deveria.
Você relatou de que se trata de um presente. Você teria informações de onde foi realizada a compra e quando foi?
Perguntamos, pois, a loja vendedora deve prestar todo o suporte no atendimento por defeitos de qualidade em até 90 dias após a compra.
Conforme o CDC, art 26:
I trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis;
II noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que possa surgir.
Equipe de relacionamento Reclame Aqui.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
11/03/2026 às 18:18
A bolsa foi comprada em janeiro de 2026, e como foi presente não tenho demais informações, portanto gostaria de enviar para avaliação de vocês, acredito que com uma avaliação vocês poderão confirmar a originalidade do produto.