Bolsa Colcci de péssima qualidade e durabilidade inferior a bolsas sem marca.

Pará de Minas - MG

17/04/2026 às 15:19

Tenho um bolsa da Colcci que faz exatos 2 anos que comprei ela, uma bolsa que uso pouquíssimas vezes e que veio ser de péssima qualidade pelo preço e marca. Tenho bolsas sem marca que paguei muito mais barato, com material semelhante e que possuo há mais anos que a da Colcci e estão em perfeito estado, bolsas que uso em festas inclusive onde há muito menos cuidado com elas, a da Colcci nem se quer usei em festas e já se encontra nesse estado. Não recomendo.

17/04/2026 às 16:24

Olá Ana Carolina, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme conversamos por telefone, lamentamos profundamente pelo ocorrido com a peça comprada, saliento que não é essa experiência que a marca gostaria de lhe proporcionar.
Como mencionado, de acordo com o CDC, não conseguiremos seguir com a solicitação de avaliação por qualidade visto que o prazo já se excedeu.

Desta forma estamos encerrando a sua manifestação em nossa plataforma, visto que as informações foram esclareceridas e o feedback anotado e direcionado a marca.

Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

17/04/2026 às 16:25

Como informado para a responsável pelo tratamento da reclamação que entrou em contato comigo por telefone, não postei esta reclamação para reaver dinheiro ou troca da bolsa, pois sei o prazo que ela foi comprada. Postei a reclamação para alertar outras pessoas pela péssima qualidade da Colcci, que mesmo sendo uma marca com nome conhecido utilizam matérias de má qualidade, pois como informei na reclamação postada aqui, possuo bolsas que nem marcas tem, que foram mais baratas e que utilizei muito mais que essa, de material semelhante e estão em perfeito estado. Então se for dar uma dica, NÃO COMPREM, não vale a pena o valor pela qualidade entregue.