Cliente aguarda estorno de peça de vestuário não recebida após 15 dias de espera e falta de informação sobre ruptura de estoque.

Barbacena - MG

21/08/2026 às 11:10

Fiz uma compra no dia 23 de julho de 2026, no valor de R$1.321,20, pelo cartão de crédito, onde adquiri quatro peças de vestuário no site da Colcci. Fato é que no dia 03 de agosto de 2026 eu recebi apenas três das quatro peças que comprei e, ao acionar o suporte via whatsapp, me pediram para aguardar um pouco, pois o produto poderia estar em pacote separado. Após muita insistência minha com o atendimento, no dia 07 de agosto recebi a informação de que o meu pedido sofreu uma "ruptura", o que significava que poderia ser defeito na peça, falta de estoque ou indisponibilidade de entrega para a região. Ninguém me informou dessa ruptura antes, eu fiquei aguardando o pedido por 15 dias! Diante disso, na mesma data solicitei o estorno na mesma via de compra. A peça foi no valor de R$494,50 e hoje (21/08/2026), quase um mês após a compra, estou aguardando o estorno. Já acionei o suporte diversas vezes e ninguém resolve a questão. Quero o estorno da compra!

21/08/2026 às 14:12

Olá, Izabela!

Sentimos muito pela demora na conclusão do seu estorno e entendemos a sua insatisfação, principalmente após todo o período de espera pelo produto.

Verificamos que o estorno referente à peça que sofreu ruptura foi aprovado no dia 15/08/2026 para o mesmo cartão utilizado na compra.

Após o processamento, o valor poderá ser visualizado entre a 1 e a 3 fatura subsequente à data do estorno, conforme os prazos da administradora do cartão.

Também solicitamos o comprovante do estorno e, assim que o documento for disponibilizado, encaminharemos para você por e-mail, para que possa acompanhar o processamento junto à administradora.

Pedimos desculpas pelos transtornos e por todo o tempo de espera. Seguiremos acompanhando a situação até o envio do comprovante e permanecemos à disposição.

Equipe AMC Têxtil / Reclame Aqui

E-mail: [email protected]