Cliente não recebeu produtos comprados online devido a problemas no envio e entrega, com recusa indevida registrada.

Trindade - GO

20/08/2026 às 08:48

ID: 256931907

Fiz uma compra online, tive problema com o envio, agora estou tendo problema com a entrega. EU QUERO OS MEUS PRODUTOS. Aparece no sistema como recusa minha, eu não recusei nada, desde a semana que eu comprei estou atrás da minha mercadoria. Não consigo contato com a transportadora que iniciou a devolução hoje cedo.

20/08/2026 às 12:58

Olá, Marina! Bom dia

Tudo bem? Esperamos que sim.

Entraremos em contato com você por telefone, e-mail ou WhatsApp e seguimos com sua solicitação em tratativa interna. Para agilizar o atendimento, daremos continuidade pelo canal em que já estamos conversando.

Assim que finalizarmos, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Ficamos à disposição.

Equipe AMC Têxtil / Reclame Aqui

E-mail: atendimento.sac@amctex

21/08/2026 às 14:00

A Jadlog está esperando vocês desbloquearem o pedido para nova tentativa de entrega, comprei no início do mês para dar tempo de chegar e acontece isso tudo, eu preciso do meu pedido até dia 12/09.

23/08/2026 às 11:19

VOU PERDER O PRAZO DE DESBLOQUEIO NA JADLOG, QUE [Editado pelo Reclame Aqui]!!

24/08/2026 às 10:07

Pior atendimento possível, ninguém me chamou em chat aqui, ninguém está procurando resolver, só eu correndo atrás e HOJE É O ÚLTIMO DIA DE LIBERAR MINHA MERCADORIA NA JADLOG, a qual já passei por e-mail, por whatsapp o número de contato e NADAAAAAA. Que descaso, NUNCA MAIS COMPRO NA LOJA ON-LINE! Quero minha mercadoria ou vou ao procon e tudo que tenho direito, já que aqui vocês não se importam com a reputação da marca.