Compra pelo site, propaganda enganosa

Bacabal - MA

04/10/2022 às 14:06

Fiz uma compra no dia 16/09 no site da Colcci, os produtos diziam está disponíveis, então efetuei a compra, foi cobrado o pagamento e passado uns dias vi q não recebia nenhuma notificação da compra, então entrei em contato e me foi informado que os produtos estavam sendo faturado, nisso já tinha passado uns dias.. Passado mais uns dia na espera retorno ao contato e me informam que algumas peças não estavam mais disponíveis, que estariam me enviando somente uma peça disponível. Com esse acontecido, a loja cobrou o valor cheio sendo q as peças não tem em estoque. Eu quero saber quando vão devolver o meu dinheiro, pois está vindo descontado na minha fatura. Me arrependo muito de ter feito essa compra. Se os produtos não tem em estoque, o certo é não cobrar pelo q não está disponível. Devolvam meu dinheiro por favor, eu não posso e nem devo pagar por algo q não comprei.

04/10/2022 às 15:56

Olá, Antônia.
Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo ytranstono causado, esta certamente não é a experiencia que queremos ofertar aos nossos clientes.

Sobre seu atendimento registrado no protocolo #*******. Infelizmente ocorreu um equivoco por parte dos atendentes e o atendimento prestado foi referente ao pedido*******, e não sobre o *******, que seria o*******.
Entramos em contato via e-mail para dar continuidade de seu atendimento, ele foi registrado no protocolo #*******.

Duvidas, permanecemos a disposição através dos canais abaixo:
******* ******* ******* | *******

04/10/2022 às 17:36

Tenho todas as conversas trocadas com vários atendentes. E falamos sim desse pedido. Peco que resolva essa situação o mais rápido possível. Pois a dias venho passando por muito estresse com vocês. Primeiro que vocês cobraram algo q não tinha disponibilidade, segundo que não tiveram a decência de entrar em contato pra informar o acontecido e deixar eu esperando, terceiro fizeram o envio de uma peca e dificultou no rastreio, eu tenho costume de comprar em vários sites até msm fora do Brasil e nunca tinha passado por isso de não poder rastrear minha mercadoria, somente quando desse entrada ao Maranhão. Então agiliza esse problemão que vocês me causaram.