Estorno não realizado pela Colcci decorrente de erro da própria empresa

Belo Horizonte - MG

19/08/2026 às 08:21

Fiz uma compra na loja online da Colcci em 28/07/2026 de 02 blusas. Ao receber o pedido constava apenas 01 produto, entrei em contato com a loja via whatsapp, sac e e-mail, que me respondeu que o pedido havia sofrido uma ruptura e que eu não receberia a outra blusa.
Pedi então que o estorno fosse feito no cartão da compra em 03/08/2026, recebi a resposta de que o prazo para liberação do estorno por parte da empresa é de até 72 horas úteis.
Porém até hoje 19/08, não foi feito o estorno no cartão.
Não é a primeira vez que tenho problemas em estorno por erros ocorridos pela própria empresa.
Dessa forma, quero que o estorno seja feito imediatamente e que me seja enviado o comprovante da operação.

Alan Rabelo
Pedido: *****

19/08/2026 às 10:15

Olá, Alan!

Lamentamos pela demora na conclusão do estorno e entendemos a sua insatisfação, especialmente diante do tempo já decorrido desde a solicitação.

Verificamos que o estorno referente à ruptura do pedido ***** está em tratativa junto ao setor responsável. Neste momento, solicitamos o comprovante de estorno, para que possamos encaminhá-lo a você assim que estiver disponível e possibilitar o acompanhamento junto à administradora do cartão.

Seguiremos acompanhando a solicitação internamente e, assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato com você para informá-lo sobre a conclusão da tratativa e encaminhar o comprovante.

Pedimos desculpas novamente pela demora e pelos transtornos ocasionados.
Permanecemos acompanhando o caso até a sua conclusão.

Equipe AMC Têxtil / Reclame Aqui

E-mail: [email protected]