Curitiba - PR

04/09/2024 às 13:37

ID: 196670451

Comprei uma jaqueta de "couro sintético" na Colcci loja virtual em *******, apenas com 4 anos de uso em ******* a peça está se desfazendo completamente do tecido. Cuido muito bem das minhas roupas e essa é a primeira vez que algo assim me acontece. Em contato com a loja, lavaram as mãos e não forneceram solução nenhuma para o problema pois já haviam passados 90 dias. Não foi sugerido um conserto, ou uma parceria para eu mesma consertar a peça com o suporte da marca.
Simplesmente perderam um cliente pois eu não tenho intenção de pagar caro em uma roupa que vai ter um prazo de validade pífio como esse.

04/09/2024 às 14:09

Olá Fernanda! Boa tarde, tudo bem?
Esperamos que sim!

Informamos que sua solicitação não poderá ser atendida devido ao prazo de devolução por motivos de qualidade já ter se excedido.
Esclarecemos também que o prazo para tratativas por problemas de qualidade se dá até 90 dias, e mesmo assim ofertamos um prazo de ******* dias, que infelizmente se excedeu.
Como ambos os prazos foram excedidos, não poderemos prosseguir com sua solicitação.
Novamente, pedimos desculpas por toda situação referente a sua peça.

Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.
E-mail: *******
Whats:*******

04/09/2024 às 14:14

Loja com preços altos e qualidade nenhuma. Não comprem