Box Castor danificando colchão e demora excessiva no atendimento técnico

Itapevi - SP
21/07/2026 às 14:35
No dia 05/06/2026, efetuei a compra de um BOX CS 138/188/027 SILVER STAR CASTOR BEGE (1,38x1,88) através do Magazine Luiza.
Pouco tempo após o uso, notei que o box apresenta um defeito/vício de qualidade que está perfurando e danificando ativamente o meu colchão, correndo o risco iminente de rasgar o tecido de forma irreversível.
No dia 16/07/2026, entrei em contato formal com a assistência técnica da Castor relatando o problema e enviando as fotos comprobatórias. Para minha surpresa, no dia 17/07/2026, recebi o retorno informando o número de protocolo SAC ***** e um prazo absurdo de até 15 dias úteis APENAS para que um técnico entre em contato por telefone para agendar a visita.
Considero esse prazo de espera de 3 semanas somente para um primeiro contato telefônico totalmente abusivo e inaceitável. O defeito do produto fornecido por vocês está causando danos progressivos a outro item do meu quarto (meu colchão). Quanto mais o tempo passa, maior é o prejuízo.
Exijo prioridade no atendimento, o agendamento imediato da vistoria técnica e a devida solução/troca do produto danificado antes que o meu colchão seja completamente inutilizado.
Dados do Atendimento:
Produto: BOX CS 138/188/027 SILVER STAR CASTOR BEGE
Ticket de Atendimento: *****
Protocolo SAC: *****
Aguardo um retorno urgente e efetivo.
21/07/2026 às 15:29
Prezada Sr Hellen
O contato técnico é em até 15 dias uteis, não necessariamente neste prazo.
A colaboradora Gabriely entrará em contato para melhor lhe atender pelo telefone - DDD é 14
Tão logo tudo será resolvido.
Colocamo-nos a disposição
Att
Equipe SAC - Colchões Castor
0800-0133134
27/07/2026 às 23:54
Me deram um prazo para troca de até 30 dias. Meu colchão NOVO está sendo danificado pelo box, vocês irão me ressarcir quanto ao colchão também? Caso contrário, agilizem essa troca ou resolveremos na vara judicial. Estou sendo prejudicada por demora de vocês.
28/07/2026 às 09:36
Prezada Sr Hellen
O prazo total para atendimento, de acordo com o CDC é de 30 dias.
A reclamação foi no dia 17/07
Porém, já verificado com a logística e a troca será realizada até o dia 01/08/2026
O setor de agendamento entrará em contato para agendamento diretamente com a Sr.
Estamos acompanhando o seu atendimento até a finalização conforme já sinalizado para Sr.
Colocamo-nos totalmente a disposição
Att