COCHÃO DEFEITUOSO COM VICIO DE FABRICAÇÃO

Santo André - SP
27/07/2026 às 16:06
Comprei um colchão Castor que chegou com defeito. Após reclamação, a empresa realizou a troca, porém o colchão substituto também apresentou o mesmo defeito. Posteriormente, a própria Castor retirou o produto para reparo, alegando ter identificado problema na espuma. O colchão retornou sem qualquer laudo técnico ou explicação sobre o serviço realizado e continua apresentando exatamente o mesmo defeito.
O problema já se arrasta há mais de 7 meses. O colchão é impróprio para uso, causando fortes dores, principalmente na região lombar. Sou operado da coluna cervical e estou em recuperação, sendo obrigado a dormir no sofá em razão da incapacidade de utilizar o produto. Já testamos dormir em outras camas e sofás e as dores ocorrem apenas com este colchão.
Desde 11/07/2026 a empresa promete enviar um técnico para nova avaliação, mas a visita nunca aconteceu. O SAC demora a responder e se recusa a aceitar a devolução do produto. A Castor já tentou solucionar o problema por meio de troca e reparo, sem sucesso.
Diante da perda de confiança no produto e da persistência do defeito, não aceito nova tentativa de reparo. Solicito a devolução definitiva do colchão, cancelamento da compra e restituição integral do valor pago, pois o produto jamais atendeu à sua finalidade e vem causando sérios prejuízos à minha saúde e qualidade de vida.Ressalto que a empresa já teve oportunidades suficientes para solucionar o problema, realizando tanto a troca quanto o reparo do produto, sem qualquer resultado efetivo. O defeito permanece exatamente o mesmo, demonstrando que o colchão possui vício de fabricação que não foi corrigido. Não é razoável exigir que o consumidor continue aceitando novas tentativas de reparo após mais de 7 meses de transtornos. A confiança no produto e na marca foi completamente perdida. Não tenho interesse em novo reparo, nova avaliação técnica ou nova tentativa de solução paliativa. Exijo a devolução definitiva do colchão e o ressarcimento integral do valor pago.
28/07/2026 às 10:01
Prezada Sr Glaucia,
Recebemos o Procon também em nome de Glaucio.
A visita técnica será realizada. Após a visita técnica se constatado defeito de fabricação será desfeito o negócio conforme solicitado.
Por favor, aguardar a visita que já está agendada para 03/08/2026 - técnico Sr Fernando
Tão logo tudo será resolvido. Acompanharemos o seu atendimento até a finalização.
Colocamo-nos totalmente a disposição
Att