Colchão afundando com defeito e devolvido [Editado pelo Reclame Aqui] após assistência técnica paga

Guarulhos - SP
23/07/2026 às 15:48
No dia 18 de abril de 2023 eu fui numa loja da Castor e comprei colchão e cama, produto bom onde o vendedor me disse que era colchão de linha premium fornecido para hotéis de luxo. Esse colchão King o colchão é o Pocket Gold Star Skin One Face e o vendendor me disse para girar ele a cada três meses por 1 ano e a espuma iria se acomodar com o corpo. Isso foi feito no primeiro ano porém, logo após isso, já em 2024 onde eu me deito, o colchão começou a afundar a espuma então em contato com a loja eu passei todas as informações que pediram nota fiscal e etc e eles me disseram que viriam para retirar o meu colchão levar para fábrica e fazer o procedimento de análise e onde eu ficaria com colchão de reserva trazido pela empresa eu falei na época que não ia valer a pena o desconforto de ter todas essa transação e deicei pra la. Mas o colchão afundou muito mais!!! E não contente porque o colchão continua afundando e afinal, de contas foi um investimento alto com descontos na epoca ficou por 9 mil reias, então entrei em contato e fiz todos os trâmites, eu fiquei com o colchão de suporte que eles mandam que na verdade não é um colchão é um pedaço de espuma com uma capa de TNT. Fiquei usando esse suporte até fazerem análise do meu colchão e dizer que tava tudo vencido e fora de garantias eu deveria pagar pela troca de uma espuma nova o valor de 2 mil e poucos reais eu fiz tudo que eu podia para tentar um desconto e consegui por 1920 e então me disseram que em 15 dias eu receberia o meu colchão reparado de volta passaram seus 15 dias eu tive um transtorno para conseguir uma resposta de quando iriam me devolver o colchão e por fim perto de 25 dias já agendaram comigo. Uma transportadora terceirizada me trouxe o colchão e para minha infeliz surpresa depois de tirarem o plástico de proteção, o colchão chegou todo sujo parecia que tinha vindo de uma oficina mecânica, preto nas bordas e todo raspado, ralado, era como se tivesse vindo usado de alguém. Fiz toda essa reclamação junto ao SAC e pedi para devolverem o meu dinheiro e resolverem o problema e me deram duas soluções então: ou me devolveriam um colchão novo (seria fabricado um colchão do zero para mim) e levariam esse embora mas não iriam devolver o dinheiro do conserto deste. Eu não concordei porque eu paguei para consertarem o meu colchão e não danificarem ele mais ainda!! E então eu teria um colchão (novo) mas na verdade estaria pagando esses 1920 reais pelo colchão que eu vou estar recebendo novo. Não tem cabimento para mim então agora para tentar evitar desgastes eu falei para eles assim, vamos fazer o seguinte não me manda colchão nenhum devolva o meu dinheiro e acaba por aqui a nossa história. Ok, hoje de manha parecia esta tudo alinhado, pediram meus dados bancarias porque devolveriam através de transferencia bancaria, mas, agora recebo a mensagem que irão fazer o estorno do pagamento que foi via cartão de crédito, só que eu ja tenho parcela paga e o que me disseram sobe isso é que eles estornam mas que o valor a receber eu teria que ver com a operadora do cartao e o banco, ou seja de mal foi para pior e eu que busquei solução recebi 4x mais problemas
23/07/2026 às 16:34
Prezada Sr Elaine,
O pagamento da Sr para a Castor foi em cartão de crédito, sendo assim, o mesmo será cancelado.
Não conseguimos devolver o valor que a Sr ainda não pagou.
O serviço contratado foi realizado, mas infelizmente durante o transporte o produto foi danificado - sujo - na lateral - o que não invalida a parte trocada - que não estava em garantia.
Prontamente, após a sua ligação, já disponibilizamos a troca por outro colchão novo de igual modelo e medida, mas a Sr não quis e exigiu a devolução do valor que será cr4editado no cartão de crédito da Sr.
Lembramos que não fazemos serviço com pagamento em cartão de credito o qual foi aberto uma exceção para a Sr.
Como a Sr solicitou o cancelamento da cobrança a mesma é realizada pelo cartão. Se já tiver parcela paga o crédito é devolvido no cartão.
Aguardamos o aceite da troca por um novo produto sem custo ou o cancelamento do cartão para que a Sr possa ter de volta o crédito que já foi pago e o cancelamento das demais parcelas e utilizar como desejar.
Colocamo-nos totalmente a disposição pelo whats ou por aqui.
Att
Equipe SAC - Colchões Castor