Colchão apresentou desgaste precoce e fábrica negou garantia de 12 meses

Ourinhos - SP
23/07/2026 às 21:42
Comprei um colchão da Marca Castor no dia 26/11/2024 da linha revolution (híbrido com molas ao centro e espuma em volta ) porém esse ano por volta de janeiro começou apresentar desgaste nas laterais das espumas começaram a ceder e deste então começou a piorar , no mês 6 procurei a loja Casa dos colchões onde comprei o colchão e relatei o desgaste na espuma cedendo e nessa altura já está ainda mais dando para se ver as ondulações por todo produto , a loja encaminhou a fábrica o pedido de garantia , hoje no dia 23/7 a loja entrou em contato comigo me dizendo que justamente esse produto só tem 12 meses de garantia, então eu não tenho mais direito de nada , e não me deram outra opção. Eu eu te pergunto como pode um produto durável como um colchão ter somente 12 meses de garantia ? Paguei caro para o colchão durar apenas alguns meses e me deixar desconfortável e dormirmos mau .
24/07/2026 às 10:25
Prezado Sr Eder,
Até o recebimento deste nada consta em nossos registros de reclamação em nome, CPF e email do Sr.
Em contato com o Sr o seu produto é de 2024.
Sendo assim, solicitamos a Nota fiscal que é o documento obrigatório para validação da garantia.
Aguardamos o seu retorno para melhor lhe atender.
Colocamo-nos a disposição
Att
Equipe SAC - Colchões Castor
24/07/2026 às 14:26
Olá , boa tarde , já estou com a nota fiscal
27/07/2026 às 11:21
Excelente atendimento e prestação de serviço

27/07/2026 às 12:52
Prezado Sr Eder,
Agradecemos a atenção
Colocamo-nos sempre a sua disposição
Att
Equipe SAC- Colchões Castor