Colchão Castor afundado após 2 anos de uso e descaso com garantia e atendimento

Taubaté - SP
04/07/2026 às 14:08
Comprei um colchão castor em 04/07/24 valor de R$2.700 modelo clássico New pocket duble face 158x198. Porém em março de 2026 entrei em contato com a loja onde realizei a compra em Taubate/SP para reclamar que o colchão estava afundado no meio mas não tive nenhum apoio nem mesmo pelo sac.liguei lá e me disseram q a garantia havia acabado. Mas a castor promete 10 anos de garantia e meu colchão tem apenas 2 anos de uso. Saliento que fiz questão de comprar da marca castor pela fama de ser um excelente colchão, que dura anos e anos, mas estou extremamente decepcionada pela falta de qualidade e pelo mau atendimento da loja de Taubaté e do sac. Solicito retorno da empresa pois é inadmissível eu ficar no prejuízo e sem respaldo da empresa. O colchão está nitidamente afundado e não foi mau uso pois durmo somente eu na cama e sempre faço rodízio dos lados do colchão. Meu peso é muito menor que o limite de peso suportado pelo colchao. Espero que a empresa tenha o mínimo de consciência da má qualidade do produto vendido e realize a troca ou devolução do meu dinheiro. Em anexo fotos e a nota fiscal do produto. Obrigada.
06/07/2026 às 08:05
Prezada Sr Larissa,
Nada consta de reclamação em nosso sistema em seu nome, CPF e email.
Aqui somos a fábrica e não a loja.
A garantia total para o colchão Class é de 12 meses no molejo, de acordo com o Certificado de garantia, que acompanha o produto.
Se a Sr adquiriu o produto em 07/2024 a garantia total acabou em 07/2025, impossibilitando o atendimento em garantia
Colocamo-nos a disposição
Att
Equipe SAC - Colchões Castor
06/07/2026 às 14:44
Como consta na nota fiscal, o colchão está em nome da minha mãe *****. A reclamação é com a fabrica mesmo pois o produto está com defeito de fabricação.
06/07/2026 às 14:46
Prezada Sr Larissa,
O atendimento foi em agosto de 2024, sendo assim, a garantia total acabou em agosto de 2025
NF ***** - 09/08/2024 - troca - Protocolo de atendimento SAC *****
Att