Colchão Castor Light Stress (ou seria Heavy Strog Blaster Stress)

São José do Rio Preto - SP

22/07/2016 às 13:54

ID: 19898159

Comprei um colchão de molas modelo light stress oxygen new plush da Castor pela internet, após intensa pesquisa em lojas físicas, afim de testá-los, afinal, passamos 1/3 de nossas vidas sobre os colchões....

O colchão se apresentou bem confortável durante os meus testes presenciais nas lojas físicas, por isso resolvi compra-lo.

Acontece que, como diz o ditado, treino é treino, jogo é jogo, quando o colchão chegou começou o meu tormento. Aquela sensação de conforto durante os “treinos”, se transformou em pesadelo.

Durante o período do prazo de arrependimento de 7 dias (pois comprei pela internet) pensei em trocar o colchão, porém minha esposa falou que eu deveria estar “me acostumando” com o novo colchão, etc, então resolvi não devolvê-lo.

Agora cá estou eu, 5 meses após a troca de colchão, com dores terríveis na coluna, tive que entrar no pilates para ver se minhas dores passam, e estou pensando seriamente em jogar este colchão fora.

Gostaria que a Castor se posicionasse diante meu problema. E quero a devolução do colchão, já que ele só me trouxe mais problemas: danos materiais e à saúde.

27/07/2016 às 15:14

Ourinhos, 27 de julho de *******

Ao site

Ao receber a reclamação, prontamente tentamos contato com o Sr. Daniel nos telefones informados, porem sem sucesso.

Enviamos um email solicitando que o consumidor nos retorne no ******* *******.

Atenciosamente

Equipe SAC Colchões Castor
******* *******

27/07/2016 às 15:25

Boa tarde.

Estou com o celular ligado.

O número de vocês é o*******?

Estava em reunião e não pude atender, agora estou disponível.

29/07/2016 às 14:44

Ontem de manhã liguei no número ******* ******* e a atendente me informou que todos os ramais estavam ocupados, mas que eu poderia deixar meu celular, que assim que liberasse algum canal, eles me ligariam, em no máximo 24h......

Bom, o prazo já espirou, mas a minha dor na coluna não passa.

Antes do Heavy Blaster Strees, tive um Colchão Orthocrin de Espuma.

Utilizeio-o por 7 anos, porém estava afundando um pouquinho, nada demais. Mas daí queira trocá-lo por um supeiror, tamanho https://******* arrependimento https://******* um ótimo colchão.

E então Castor, vamos ficar assim???

Vou ter que ir no Procon??

Juizada Especial Cível??

Só que quero ser atendido com dignidade.

03/10/2016 às 08:50

Apesar de a adaptação ao colchão não ser coberta por garantia, a Castor se prontificou, entendeu e trocou o meu colchão de mola por um de espuma.

No final era não existia defeito algum no Colchão, mas sim um problema de adaptação.

Peço desculpas a Castor por ter me exaltado, mas é complicado você comprar um produto, com uma bela de uma propaganda, e ele não funcionar. Pois bem, não funcionou comigo, infelizmente.

Voltando ao caso: O processo de troca demorou (cerca de 45 dias) pois eles enviaram técnicos em minha casa para avaliarem a situação. Fui orientado a testar um colchão de espuma. Após os testes, enviei o modelo e Castor fabricou um colchão para mim.

Confesso que nunca fui tão bem tratado (apesar de pequenos desencontros de informação, acontece, mas o SAC deles funciona muito bem). A atendente Franciele me atendeu muito bem durante todo o processo.

Costumo dizer que todas as empresas e todos os produtos vão apresentar problemas, a diferença está no tratamento das empresas na solução dos problemas, e a Castor neste ponto foi excelente.

Com certeza meu próximo colchão, quando for necessário trocá-lo dinovo, será Castor.

Obrigado.

03/10/2016 às 13:59

Ourinhos, 03 de outubro de *******

Prezado Sr. Daniel Augusto,

Agradecemos a atenção e confiança!

Colocamo-nos a disposição.

Equipe SAC - Colchões Castor