colchões de baixa qualidade

Cachoeirinha - RS
24/05/2022 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Sempre utilizei colchões Ortobom, que duram em media 10 anos. Resolvi investir em dois colchões da Castor, em menos de 1 ano apresentaram bolinhas e os dois colchões afundaram.
A empresa realizou a troca, porem em menos de um ano da troca, afundaram novamente. Sinceramente, eu queria meu dinheiro de volta, perdi a confiança nos produtos.
24/05/2022 às 14:54
Ourinhos 24 de Maio de *******
Prezada Sr. Juliana,
De acordo com o Certificado de Garantia, que acompanha o produto, a garantia não cobre: bolinhas, pois estas podem acontecer devido ao contato do tecido com outro artigo têxtil.
E ainda a garantia para tecido, linha, fitim, costura e pés é de 90 dias.
Na troca anterior, foi orientada sobre a garantia e até colocamo-nos a disposição para sua satisfação, a troca por outro modelo (visto que de acordo com o certificado de garantia, a garantia não cobre troca de modelo originalmente escolhido) com os devidos custos, porém a Sr. não aceitou.
Após recebimento deste, tentamos contato para maiores esclarecimentos, porém a Sr. não nos atende.
Abrimos um novo atendimento para realização da visita técnica - Protocolo de atendimento *******
Estamos acompanhando sua solicitação até a finalização afim de melhor atende-la
colocamo-nos a disposição
att
Equipe SAC
******* ******* *******
24/05/2022 às 15:14
A troca por outro modelo, que eu tenha que pagara diferença, realmente não aceitei. Não tenho culpa se a qualidade do produto não é boa.
Talvez para voces o valor por dois colchões em torno de 4 mil, seja pouco, mas para mim, é muito dinheiro.
Esperava poder utilizar satisfatoriamente meu colchão por no mínimo 7 anos ou mais, nunca imaginei que com tanta tecnologia, ainda produzissem produtos com pouca durabilidade.
Acordamos com dores nas costas!
Quanto ao não atendimento do telefone, não procede. Estou a disposição! Disponibilizo um outro numero, além do cadastrado no reclame aqui. Segue *******
24/05/2022 às 16:36
Ourinhos 24 de Maio de *******