Minha cama box com auxiliar rasgou e a loja não resolve

São Gonçalo - RJ
17/09/2026 às 10:05
Bom dia há um ano atrás, eu comprei uma uma cama box solteiro com auxiliar na loja Castor Rio das Ostras, eu comprei em setembro aí quando chegou dezembro ela começou a dar né? Apresentar os defeitos, ela começou a auxiliar rasgar nas laterais, porque essa auxiliar ela vem toda revestida no tecido, só que não tem nada para proteger aí em contato com a madeira da cama auxiliar ela começa a rasgar e também dentro da cama box, ela é protegida só por um papelão basicamente isso. aí nisso eu pedi uma troca em dezembro, eles eles fizeram a troca vieram trocar o meu colchão, só que Ele depois de um tempo novamente, ele voltou dá o mesmo defeito, aí eu novamente. Passei mensagem, eles me encaminharam para atendimento ao cliente, eu tive uma Bom atendimento nessa parte do atendimento ao cliente, eles fizeram novamente a troca, só que quando voltou da nova mente esse mesmo problema. Eu falei lá no atendimento ao cliente. Falei olha só não vai adiantar toda vez de um mês há dois meses máximo 3 meses. Tive um problema que dá então o defeito tá com a fabricação, porque o tecido entra em atrito, né atrito com a madeira e vai sempre dar esse defeito e a cama auxiliar não é uma cama que eu use todo dia é uma cama de visita e eu não recebo visita com frequência visitas aqui em casa. A gente vão botar aí no ano. Tem cinco vezes que eu que eu recebo visita não é visitas frequentes, né? Imagina se fosse um colchão que eu tivesse sempre né usando como é que já estaria já não teria mais, né? Como auxiliar e nisso eu falei ó, se for trocar dessa da mesma cama não vai dar certo porque vai ter o mesmo defeito e a gente vai ficar nessa aí eles me falaram que a garantia né? Já tinha já tinha se encerrado que ia me passar para fábrica para fabricante e eu fiquei nessa espera, espera e eles não me retornaram. Eu retornei de novo para o atendimento. Ao cliente eles me mandaram, né um e-mail com a resposta desde dizendo que infelizmente não vai conseguir fazer essa essa troca não foi aprovada a troca. Então eu fico assim muito chateada, porque foi um colchão que eu tenho entendeu? Por isso que eu escolhi novamente, né para comprar para o meu filho e infelizmente não foi o mesmo mesma qualidade de produto, né?É um colchão que um uma auxiliar que eu nem uso e tá dando esse defeito. Imagine se eu fosse uma coisa que usasse todo dia e eu eu fui na no Google, né? Para ver o saque, né da loja aí o telefone que dá dá no WhatsApp da loja de Rio das Ostras que eu já passei mensagem e eles não me respondem.
17/09/2026 às 14:25
Prezada Sr Ana
A garantia para tecido é de 90 dias.
Mas, já estamos em contato com a Sr para melhor lhe atender.
Colocamo-nos a disposição
Att