Não comprem colchão na castor em sete lagoas.

Sete Lagoas - MG

13/06/2023 às 14:18

No dia 25 de maio, fui até a loja castor, situada no shopping de sete lagoas_MG, onde adquiri um conjunto de Box e colchão. Depois de relatar as dores que sinto e ter hérnia de disco, levei um conjunto sugerido pelo vendedor , onde era uma ótima aquisição e que iria resolver meu problema. A loja tinha o colchão pronta entrega, e o mesmo seria entregue no dia seguinte, tudo acertado, valores pago, aguardando ansiosa a chegada do colchão e Box. Produto entregue no dia combinado, e para a minha surpresa, o colchão veio amarelado, box todo manchado, produto estava pior do que o mostruário. Liguei imediatamente para a loja, mostrei fotos do produto, falaram que iriam resolver meu problema, que trocariam meu conjunto. 15 dias se passaram, e nada, a loja não me liga, se quero informações eu que ligo, a fábrica não entrou em contato comigo, e tô aqui, com um produto velho, usado, onde paguei 4.*******,00. Decepcionada com a loja castor em sete lagoas,não orcei em outro lugar, e para minha surpresa, to com um produto velho, usado com preço de novo.

13/06/2023 às 17:12

Ourinhos, 13 de junho de *******

Prezada Sr Jeane,

Conforme contato com o Adm da loja na data de ontem, o atendimento de troca do conjunto solicitado pela senhora está em andamento na fábrica.

O protocolo de atendimento é o SAC *******. A troca será realizada em até 30 dias a partir da reclamação.

Os produtos já estão sendo fabricados, loteados, para serem faturados e saírem em trânsito.
Assim que estivermos em sua cidade entraremos em contato para agendamento.

Solicitamos ao Adm que faça novo contato com a senhora para que lhe explique novamente e entenda caso tenha mias alguma dúvida.

Colocamo-nos sempre a sua disposição

Att

Equipe SAC - Colchões Castor