Produto em desacordo: colchão de casal em vez de solteirão, com falha no atendimento e prazo de resolução

05/06/2026 às 14:38
Produto em desacordo com a especificação informada pelo fabricante, comprei uma cama box+ colchão a cama box veio do tamanho certo solteirão/viuva (1.20) o colchão veio errado casal(1.38), na etiqueta do colchão está com a medida errada diz ser 1.20, mas na medição ele tem 1.38, entrei em contato com o setor responsável, enviei email e recebi a resposta com um link para acompanhamento o qual não reconhece meus dados e não tenho acesso! A atendente ***** entrou em contato pelo WhatsApp, querendo me encaixar em uma política de troca da empresa (o qual existem prazos muito maiores que da própria entrega) o que não é o meu caso pois isso não configura troca e sim correção de erro pedido. Reitero que a situação envolve a entrega de um produto divergente do solicitado, razão pela qual entendo que se trata da correção de um erro no pedido, e não de uma troca por mera escolha do consumidor. Após isso ***** disse que iria falar com superior, já se passaram os prazos para me retornar, estou sem nenhuma posição até agora. Apenas quero que entreguem o colchão correto e venham retirar esse errado! Dentro do prazo nosrmal de entrega. A empresa estipula o dobro do prazo da primeira entrega (12 dias úteis x 2 e então virão solicitar um novo colchão e aí mais 15 dias úteis para enviarem o correto) nesse meio tempo ***** disse que me envia uma nova embalagem pelo correios para eu colocar em um produto super grande e pesado! Se a empresa realmente quer diminuir os desgastes já causados o correto é trazer meu colchão certo embalar e levar o errado em um prazo descente e de forma que não me dê mais transtornos.