Reclamação de garantia de colchão Castor com falta de retorno e suporte após incêndio na loja

Ribeirão Preto - SP

14/06/2026 às 14:42

Falta de retorno e suporte para acionamento de garantia

Adquiri um colchão da Castor e estou tentando contato com a loja do Novo Shopping, em Ribeirão Preto, desde o dia 28/05 para solicitar uma avaliação referente à garantia, pois o colchão está apresentando afundamento.

Desde o primeiro contato, fui informada de que a loja sofreu um incêndio e estaria fechada para atendimento presencial, mas que continuaria atendendo normalmente pelo WhatsApp. No entanto, mesmo após diversas tentativas de contato e várias semanas de espera, até o momento não obtive retorno nem qualquer suporte para dar andamento ao processo de garantia.

Hoje, 14/06, continuo sem uma posição da empresa, sem orientação sobre como proceder e sem qualquer previsão de atendimento. Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque estou apenas tentando exercer um direito garantido pelo próprio fabricante.

Ressalto que possuo todos os registros das conversas e das diversas tentativas de contato realizadas desde 28/05, demonstrando minha busca constante por uma solução amigável junto à empresa, sem sucesso.

Solicito que a Castor entre em contato e forneça o devido atendimento para análise do colchão e acionamento da garantia o mais breve possível. Caso a situação permaneça sem solução, terei de buscar os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

15/06/2026 às 08:35

Prezada Sr Letícia,

Nada consta de reclamação da Sr em nosso sistema em seu nome, CPF e email .

A garantia para defeito de fabricação é realizada pela fábrica e não pela loja.
No Certificado de garantia, que acompanha o produto, tem toda a instrução de como acionar a mesma.

Porém, para a sua satisfação, encaminhamos um email - ticket ***** - solicitando os dados e documentos obrigatórios para acionamento e validação da garantia.

Aguardamos o seu retorno para que possamos melhor lhe atender.

Colocamo-nos totalmente a disposição
Att
Equipe SAC - Colchões Castor
0800-0133134

15/06/2026 às 10:10

Realmente a garantia não está no meu cpf, e sim do meu marido.
Ainda não recebi o e-mail, aguardo o contato para finalizar a tratativa

15/06/2026 às 11:02

Bom dia,
O email foi enviado naquele momento, por favor, verificar se não está no spam

Se não receber, enviar a Nota fiscal, Cod de barras para [email protected] e no assunto colocar - RECLAME AQUI

Aguardamos o seu retorno

Colocamo-nos a disposição