Atraso na entrega do recibo de transferência mais de 45 dias

Belo Horizonte - MG

29/04/2026 às 13:24

No dia 13 de março realizei a compra de um veículo com a empresa. No momento da negociação, foi acordado em contrato que o recibo de transferência seria entregue no prazo de 30 dias.

No entanto, hoje, 28 de abril, já se passaram 46 dias e até o momento não recebi o documento.

Já tentei contato diversas vezes, inclusive com o responsável (Charles), porém não obtive retorno, o que demonstra falta de compromisso com o cliente no pós-venda.

Ressalto que cumpri com todas as minhas obrigações no prazo, realizando o pagamento conforme combinado. Estou sendo prejudicado, pois o atraso na entrega do recibo pode gerar multa na transferência do veículo, e não considero justo arcar com qualquer penalidade por um atraso que não foi causado por mim.

Destaco que o atendimento no momento da venda, realizado pela Brenda, foi excelente (nota 10). Porém, o pós-venda da empresa está deixando a desejar.

Solicitação:
Solicito a entrega imediata do recibo de transferência do veículo, conforme acordado em contrato, e um posicionamento urgente sobre a situação.

Caso não haja solução, irei buscar meus direitos pelos meios legais.

04/05/2026 às 09:16

Prezado(a),

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno referente à documentação do veículo. Reforçamos que a Agência Seminovos BHZ está totalmente comprometida em resolver essa situação da maneira mais ágil, transparente e eficiente possível.

Entendemos a importância desse processo para você e sabemos que, em alguns casos, ele pode demandar um prazo maior em razão da necessidade de interações com terceiros, como despachantes e órgãos governamentais, especialmente em procedimentos como baixa de multas, regularizações e transferências junto aos órgãos competentes.

Para darmos continuidade ao atendimento e tratarmos sua demanda com a devida prioridade, pedimos, por gentileza, que nos informe:
Placa do veículo
Nome completo do titular
Data da compra

Para quaisquer questões relacionadas à documentação e recibo do veículo, por favor, entre em contato com nosso Setor de Documentação e Recibo, cujo telefone é (31) 98420-9907.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e garantimos que todo o suporte necessário será prestado até a completa resolução.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Deixo aqui tbm meu contato, atenciosamente,
Agência Seminovos BHZ
Luciano Pace