Compra de móveis com avarias e descaso da empresa na troca e resolução do problema.

Comfort Center

cidade: Santo André

O que aconteceu

Realizei a compra de uma mesa, quatro cadeiras e um sofá no dia 30/05/2026 junto à empresa COMCEN COLCHÕES E SOFÁS LTDA (Comfort Center / Confort Center), mediante pagamento à vista no valor de $R'$$ 5.600,00 (*****, *****).

O prazo original pactuado com o vendedor (Paulo) para a entrega era de 30 dias úteis (13/07/2026). A partir dessa data, começou uma verdadeira saga de desculpas e adiamentos unilaterais alegados pela expedição (atendente Milena) e pela gerência (supervisora Adriana), sempre responsabilizando a "fábrica" por atrasos de embarque.

Após muita cobrança e estresse, os produtos foram entregues somente em 22/07/2026. Para minha indignação, TODOS os móveis entregues apresentavam graves avarias e defeitos de fabricação:

Sofá rasgado em dois locais, com pé quebrado, mecanismo de abertura travando, tecido descolado da espuma e porta-copos que não servem no braço do móvel;

Cadeira com encosto rasgado/cortado e outra com defeito na madeira do braço;

Tampo da mesa com nós na madeira, em total desacordo com o padrão de madeira lisa adquirido.

No próprio dia 22/07, a gerência reconheceu o absurdo e prometeu formalmente via WhatsApp que a troca integral dos produtos avariados por itens novos seria efetuada impreterivelmente até o dia 22/08/2026.

Aguardei pacientemente todo o prazo com a minha sala cheia de móveis defeituosos.

Chegada a data limite (22/08/2026), a empresa simplesmente ignorou minhas mensagens, não realizou a entrega dos novos produtos e deu 'vácuo' no atendimento, demonstrando total falta de compromisso, ética e respeito ao consumidor.

Gastei meu dinheiro pago à vista, passei por extremo estresse emocional, ansiedade e transtornos físicos por conta de promessas vazias. Diante do descaso absoluto e da falta de resolução, já estou adotando as medidas judiciais cabíveis junto ao Juizado Especial Cível para restituição dos valores, devolução dos móveis e indenização por danos morais e desvio produtivo.

Deixo este registro público para que outros consumidores fiquem alertas e não passem pelo mesmo transtorno e desrespeito que estou enfrentando com esta loja.