Aumento exorbitante na conta de gás e solicitação de parcelamento e redução de débitos.

22/08/2026 às 16:16
instalei o relógio em outubro de 2025.
até então a conta vinha em um valor tranquilo de pagar a partir de janeiro. começou o problema. todo mês a conta está aumentando de 100 em 100 reais. nunca fiz reclamação
mas. em janeiro a conta veio cento e poucos reais. fevereiro 200 e poucos reais marco 300 e poucos reais. e assim sucessivamente até julho já estava em 600 reais. e em casa somos em 3, 2 adultos e 1 criança banhos de 15 minutos. não tem cheiro de gaz então não tem vazamento como que minha conta. chegou a um preço exorbitante
eu antes morava em casa e usava chuveiro a gaz. com botijão. era um botijão por mês 100 reais. agora sou obrigada contratar Comgás e tenho que pagar este preço absurdo. não faz sentido isso preciso de uma redução em todas as contas e parcelar os débitos para que seja religado meus serviços porque não dá pra pagar contas absurdas.
24/08/2026 às 11:50
Olá, Daniela! Esperamos que você esteja bem.
Compreendemos sua preocupação em relação à evolução dos valores das faturas, principalmente ao comparar os custos atuais com sua experiência anterior de utilização de gás em outra residência.
Realizamos a análise do histórico da sua unidade consumidora e verificamos que as faturas emitidas entre janeiro/2026 e agosto/2026 estão corretas, com base nas leituras registradas regularmente no medidor. Além disso, em verificação realizada por nossa empresa parceira responsável pelas leituras, não foram identificadas irregularidades, divergências de medição ou ocorrências que justifiquem a revisão dos valores faturados.
Dessa forma, os consumos registrados e as respectivas cobranças foram apurados conforme as leituras realizadas na unidade, em conformidade com os critérios aplicáveis ao faturamento do serviço.
Entendemos, no entanto, o impacto financeiro relatado e, para auxiliá-la na regularização dos débitos, disponibilizamos a opção de parcelamento dos valores em aberto. Para consultar as condições disponíveis, orientamos que entre em contato com um de nossos canais de atendimento. Após a formalização do acordo e o atendimento das condições aplicáveis, poderá ser solicitada a religa do fornecimento de gás.
Assim, após as verificações realizadas, não foram identificados elementos que justifiquem a revisão das faturas contestadas. Permanecemos à disposição para auxiliá-la na negociação dos débitos e na solicitação da religação do fornecimento.
Lembre-se de que nossos canais de relacionamento estão sempre à sua disposição:
📲 Canais de atendimento (das 8h às 21h, de segunda a sábado)
🔗 Autoatendimento e chat on-line
📱 App Comgás Virtual (disponível na Apple Store e Google Play)
💬 WhatsApp: (11) 3325-0197
📞 Telefone: 08000 110 197