Não consigo fazer a ligação de gás do meu apartamento novo após duas tentativas frustradas
Venho por meio deste canal realizar, formalmente, uma reclamação e pedido de atuação URGENTE para o meu caso.br/br/Tivemos, po
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37012 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comgás).
Estou registrando esta reclamação após uma sequência de problemas com a Comgás que já considero recorrente.br/br/Há aproximada
Cobrança indevida e aumento inexplicável da faturabr/br/Venho registrar uma reclamação referente à fatura da Comgás do código
Continua após a publicidade
eu estou recebendo simplesmente mais de 50 ligações por dia da Comgás dizendo que eles querem falar com o responsável de uma conta
Hj dia 22/09/2026 recebi um email constando que a troca de titularidade, para uma pessoa desconhecida, tentei por quase 5 horas o