Não consigo fazer a ligação de gás do meu apartamento novo após duas tentativas frustradas

22/09/2026 às 22:26

Venho por meio deste canal realizar, formalmente, uma reclamação e pedido de atuação URGENTE para o meu caso.

Tivemos, por duas vezes, o serviço previamente agendado para ligação de gás não concluído sem qualquer justificativa ou erro por parte da minha pessoa na figura de solicitante.

Primeiro Agendamento para 18/09/2026 - Ordem/Nota de Serviço 00*****.
Estive no local das 07h da manhã às 18:30h, sem sair de dentro do imóvel um minuto sequer e, para minha infeliz surpresa, exatamente às 12:35h recebi um comunicado de que o serviço não foi concluído por falta de morador presente. Um completo absurdo, uma vez que novamente reforço, estive no local das 07h da manhã até 18:30h da tarde e nem sequer na portaria o colaborador Comgás chegou a interfonar. Ele simplesmente foi até a porta do prédio e DEU BAIXA NA ORDEM DE SERVIÇO SEM EXECUTAR.

Na sequência fiz contato com o atendimento Comgás, relatei todo ocorrido, não recebi nenhum motivo concreto e plausível para o descaso no atendimento e execução e foi prometido pela atendente que o serviço seria executado após esse segundo agendamento.

Segundo Agendamento para 22/09/2026 (HOJE) entre às 12h e 18h - Ordem/Nota de Serviço 00*****.
Novamente, prezando pela segurança e realização do serviço estive no imóvel, sem pisar fora dela, das 07:15h até às 18:45h e, desta vez, novamente SEM CONCLUSÃO e, neste caso, SEM QUALQUER recebimento de atualizações nem que o responsável estaria indo até o local.

É um completo descaso e absurdo, tive DOIS DIAS INTEIROS perdidos no trabalho, o que me gerou um prejuízo financeiro de aproximadamente R$ 1.200,00 (R$ 600,00 por dia ausente no trabalho).

Além de tudo já relatado, estamos a 5 dias tomando banho gelado, com um agravante mais delicado ainda: uma criança pequena, pelo simples fato de que a Comgás não direciona UM ÚNICO COLABORADOR que realmente seja comprometido e correto para a liberação do gás.

Trata-se de apartamento novo, entregue a poucos meses e necessário a primeira ligação do gás. É literalmente fazer apenas a liberação/ligação do gás, uma vez que toda tubulação está feita (prédio e apartamento), além do aquecedor já instalado no imóvel.

Solicito, PRIORITARIAMENTE, uma solução digna e comprometida desta empresa em relação a liberação do meu gás para que eu e minha família possamos, pelo menos, voltar a tomar banho quente.

Aguardo breve retorno e solução ainda esta semana.

Ocorrências abertas no Reclame Aqui, Ouvidoria Comgás e Procon.