Cliente sem gás há 7 dias devido a vazamento não reparado e informações contraditórias da empresa.

16/06/2026 às 15:07

Na terça-feira dia 09/06 por volta das 22:00 veio um técnico da comgás na minha residencia recolher uma amostra do gás para inspessão e pedi que verificasse um possivel vazamento de gás. Após a colheta o mesmo fez a verificação e constatou que estava vazando o gás e precisou desligar o mesmo. Me comunicou e disse que iria abrir um chamado para a equipe de manutenção fazer o reparo no vazamento, no dia seguinte liguei na comgás para saber o prazo para o reparo (protocolo *****) e fui informada que o prazo para o reparo era de 48 horas. Fiquei no aguardo, quando foi na quinta-feira dia 11/06 os técnicos da comgás vieram fazer o reparo, ficaram mais ou menos 4 horas mexendo e comunicaram a conclusão da manutenção e liberando para que outro técnico viesse fazer o religamento. Só que a tarde quando o técnico chegou para religar constatou que os canos que estão acoplados na caixa não estavam conectados e entrou em contato com a equipe que fez a manutenção, e os mesmos informaram que estavam próximos e que após conclusão da manutenção que estavam fazendo eles retornariam aqui para concluir e não vieram. Na sexta-feira dia 12/06 entrei em contato com a comgás novamente (protocolo *****) atendente ***** e expliquei a situação e a atendente disse que eu teria que aguardar 48 horas para a manutenção a contar do dia 11/06, então o prazo já não eram mais de 48 horas para o reparo e sim 96 horas. aguardei a sexta pois ela disse que entraria em contato e não retornou e os técnicos também não vieram. Quando foi segunda-feira dia 15/06 liguei novamente na comgás e fui informada que o meu atendimento não tinha nenhum registro após o dia 11/06, nenhuma atualização, que colocaria na fila de atendimento prioritário visto que tenho uma criança de 6 anos em casa com deficiencia (paralisia cerebral) e precisa de alimentos pastosos para comer que não consigo achar facilmente em qualquer restaurante, preciso cozinhar. A atendente disse que os técnicos viriam no dia 15/06 mesmo no final da noite, e não vieram. Hoje terça-feira 16/06 uma semana depois cheguei do trabalho e novamente os técnicos não vieram, entrei em contato novamente com a comgás (protocolo *****) e a atendente ***** disse que meu gás no sistema estava como ligado e ok, sendo que nenhum técnico veio ligar. A atendente do dia 15/06 não deu protocolo de atendimento e provavelmente colocou o gás como ligado. Estou sem gás a quase 168 horas (7 dias) com um przo estipulado pela empresa de um reparo em 48 horas, isso porque tenho uma criança com deficiencia em casa e uma idosa, a empresa não tem um suporte que atenda as necessidades e as informações são incoerentes com a realidade. O gás não está ligado, os canos todos desconectados e no sistema consta que está tudo Ok. Um descaso com o cliente sem igual.
A atendente ***** esta aguardando a supervisora entrar em contato com o técnico ***** que foi quem assinou o relátório para entrar em contato comigo novamente. Mas por enquanto sigo sem gás.