Comgas não envia a conta por e-mail, além de não mais enviar a conta fisica, tampouco a envia por e-mail.

06/03/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesDesde que fui obrigada a entrar na justiça contra a Comgás, uma vez que ela não tem concorrentes, pelo fato de me imputarem um valor de conta absurdo, o que também me obrigou a retirar a conta do débito automático, desde então não passa um mês onde não recebo a conta por e-mail, por mais atualização de cadastro feito por mim.
Segundo a IA "houve um erro no débito automático", porém minha conta não está mais no debito automático, me tornei uma funcionária da cia, uma vez que todo mês tenho que entrar o site , pegar a segunda via para efetuar o pagamento, total inversão de valores, e vc fica a mercê do robô burro, não há uma ouvidoria, não há ninguem que realmente ajuste o sistema.
Que falta que faz uma concorrência...
07/03/2023 às 10:00
Olá Rosana, bom dia.
Meu nome é Vanessa e irei iniciar a tratativa do seu caso. Conte conosco!
Pra isso, primeiro preciso que cheque os dados e informações solicitadas nas mensagens privadas aqui na plataforma para que eu consiga verificar seu cadastro na empresa e seguir com os próximos passos. As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação. Garanta que o e-mail aqui no seu perfil está cadastrado corretamente e atualizado. Também indico que verifique a caixa de SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado, caso não tenha recebido a comunicação pela caixa de entrada. Lembrando que é necessário o envio dos dados nas mensagens privadas para assegurar a segurança de nossos clientes, em linha com a LPGD - Lei Geral de Proteção de Dados, promulgada no Brasil sob nº 13.*******/18.
Gostaria de pedir ainda que avalie o meu atendimento aqui na plataforma apenas após a conclusão do seu caso, que já está em andamento. Isso ajuda a mensurar a qualidade do meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Informo ainda que vamos entrar em contato com você quando tivermos um posicionamento final também.
Aguardo o seu retorno e me coloco à sua disposição aqui pela plataforma.
Vanessa – Comgás
13/03/2023 às 15:57
Olá Rosana, boa tarde!
Alteramos a forma de recebimento para papel afim de evitar a não entrega da conta.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer pelo seu contato, pois é muito importante sabermos como está a qualidade de nossos serviços e atendimentos, para que possamos melhorá-los.
Dessa forma, esperamos que possa avaliar este nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar nossa comunicação sempre com foco em vocês, clientes. Segue o passo a passo: Acesse https://*******; Clique em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; Localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não. Feito!
Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone - ******* ******* *******
Telefone para deficientes auditivos - ******* ******* ******* | ******* ******* *******
Comgás Virtual e o Chat com assistente virtual - https://*******
WhatsApp -*******
APP - Download gratuito na App Store e Play Store
E-mail - *******
Redes Sociais - Facebook, Twitter e Instagram
Carta - Rua Capitão Faustino de Lima, ******* – Brás
CEP: ************** – São Paulo – SP.
Obrigado por nos ajudar a construir uma experiência superior e a evoluir e inovar todos os dias.
Equipe Comgás.
16/03/2023 às 09:05
Enviamos a resposta do fechamento do seu caso aqui no RA.
Reforço que seu feedback é muito importante pra construirmos uma experiência cada vez melhor para nossos clientes. Assim, se puder avaliar o meu atendimento prestado aqui no Reclame Aqui diretamente pelo e-mail que recebeu da plataforma, seria de grande importância.
Obrigada por nos ajudar a evoluir e inovar todos os dias.
Vanessa - Comgás.