Consultor Comgás ZONA NORTE/SP

11/05/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesÉ inadmissível ter um consultor desse na empresa, tento contato via celular, e-mail, whatssapp NENHUM consigo o retorno, o pior de tudo é que é visto a mensagem.
Estou a quase um ano tentando instalar a comgás no meu comércio e não consigo.
07/06/2023 às 17:48
Olá, Wesley.
Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir analisar o seu caso com mais detalhes. Queremos reforçar o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos, visando fornecer um serviço e atendimento de qualidade.
Diante da sua publicação, realizamos algumas tentativas de contato por telefone para prestarmos os esclarecimentos necessários. Conforme protocolo*******, enviamos um e-mail informando que se fazia necessário realizar as adequações na infraestrutura interna, para que viabilize a construção do ramal. Esclarecemos que o contrato já foi assinado.
Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Comgás Virtual e Chat - https://*******
App - Download gratuito na App Store e Play Store
E-mail - *******
Telefone - ******* ******* *******
Telefone para deficientes auditivos - ******* ******* ******* | ******* ******* *******
Equipe Comgás.
20/07/2023 às 10:39
Após a reclamação, o atendimento foi exemplar! O problema foi resolvido, o time bem organizado, cumpriram todos os prazos estabelecidos.