Dificuldade de acesso à conta e emissão de segunda via para pagamento

06/03/2026 às 06:45

Minha conta nunca chega ,nao consigo acesso para pedir segunda via ,o portal é horrível, nao soluciona o meu problema ,só quero pagar a conta

23/03/2026 às 16:26

Olá Rogério, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Entendemos sua preocupação em relação ao acesso ao portal e à dificuldade em obter suas faturas, especialmente considerando sua intenção de manter os pagamentos em dia.

Após analisar o seu caso com cuidado, encaminhamos a demanda para nossa área interna. Foi realizado o reset dos acessos, garantindo que qualquer dificuldade anterior fosse eliminada. Para restabelecer o acesso, orientamos que o senhor utilize a opção “Cadastre-se” e siga novamente o passo a passo. Dessa forma, seu acesso será reativado e o senhor poderá consultar suas faturas com tranquilidade.

Nosso compromisso é com um atendimento humano, respeitoso e transparente. Estamos aqui para ajudar. Caso deseje conversar mais sobre essa situação ou precise de qualquer outro suporte, nossos canais estão abertos e prontos para acolher você.

📲 Canais de atendimento: (das 8h às 21h, de segunda a sábado)
🔗 Autoatendimento e chat on-line
📱 App Comgás Virtual (disponível na Apple Store e Google Play)
💬 WhatsApp: (11) 3325-0197
📞 Telefone: 08000 110 197