Empresa não comparece para ligação de gás e causa transtornos e prejuízos ao consumidor.

São José dos Campos - SP
26/08/2026 às 12:36
Olá.
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento prestado.
Solicitei a ligação do gás e o atendimento foi agendado para o dia **25/08/2026**. No momento do agendamento, fui informada de que **não seria possível escolher horário nem período*Horario comercial 08:00 as 18:00*, obrigando-nos a permanecer em casa durante todo o dia aguardando o técnico. Tecnico chegou as 18:11 meu esposo disse que portao estava aberto e elenem respondeu.
Meu esposo precisou faltar ao trabalho para acompanhar a visita, o que resultou em prejuízo financeiro. No entanto, **ninguém compareceu e não recebemos qualquer aviso ou justificativa**.
Além de todo esse transtorno, **o serviço não é gratuito**. Foi cobrado um valor elevado pela ligação do gás, e, mesmo assim, a empresa não cumpriu com o compromisso assumido, demonstrando total desrespeito com o consumidor.
Quem será responsável pelo prejuízo causado pela perda do dia de trabalho do meu marido? E quem irá responder pelos danos e transtornos causados pela ausência da equipe?
Até o momento, continuamos **sem gás**, o que compromete nossa rotina e caracteriza uma falha na prestação do serviço.
Solicito:
* O reagendamento imediato da ligação do gás, com data e horário definidos sem cobrança ;
* Uma explicação formal sobre o não comparecimento da equipe;
* Um posicionamento sobre o ressarcimento do prejuízo causado pela perda do dia de trabalho do meu marido.
Caso a situação não seja solucionada com urgência, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.