IMPOSSÍVEL a Execução de Agendamento para Liberação de Válvula Smart

Vinhedo - SP
29/05/2026 às 08:43
Estou desde abril tentando conseguir a execução do agendamento para liberação da válvula smart do meu apartamento. Simplesmente é impossível conseguir!
O primeiro protocolo foi em 07/04 - ***** agendado para 09/04. Informam que o horário é das 08h as 18h, o técnico chegou às 19h e não estávamos mais no apartamento. Quando a portaria ligou para que pudessemos ir até lá (seria necessário cerca de 5 minutos de espera APENAS), o técnico simplesmente foi EMBORA. Ou seja, ele foi fora do horário e disse que não poderia esperar e como se não bastasse, consta que foi feito o serviço.
Então pensamos em tentar novamente mais pra frente, pois conseguir dia de serviço para ir até lá e esperar e ainda eles não irem é complicado.
Pois bem, tentamos de novo e não foi feito (não tenho o número do protocolo).
Recebemos então a cobrança conta que estava vencida, porém em nenhum momento a conta foi enviada por e-mail, só a cobrança veio. Então, meu marido foi pessoalmente na Comgas em Campinas no dia 14/05, para entender a situação e agendar novamente. Pois bem, foi agendado para 20/05, porém eles foram dia 15/05 SEM AVISO! Então, ao chegar na portaria, a mesma história se repetiu, foram fora do horário e dia agendado e sem a possibilidade de esperar CINCO MINUTOS para que pudéssemos atendê-lo. E o agendamento do dia 20/08 foi pro saco pelo visto.
Então tentei novamente pelo chat no site dia 20/05 (visto que o agendamento que não funciona, toda vez que vai fazer o atendimento, dá erro no final). Recebi uma ligação no dia 21/05 e ficou agendado para o dia 22/05 - PROTOCOLO *****. Pois bem, deixamos todo mundo do condominio avisado, portaria, zelador para poder estar prontamente no portão assim que o técnico chegasse, já que ele não pode esperar 2 minutos. Adivinhem, POIS É ELE NÃO FOI! E ainda recebi um SMS que não foi possível realizar o serviço pois não tinha ninguém no local.
Dito isso, eu gostaria que fosse feito o agendamento e CUMPRIDO. Estou há 2 meses com a chave do apartamento e simplesmente eles não resolvem o problema. Não fazem o agendamento que ELES MESMOS AGENDAM, o site não funciona, pra conseguir falar com um atendente é um parto, isso quando consegue. Não recebemos todos os protocolos, não temos como provar que os técnicos não foram. Enfim, a Comgas é péssima de atendimento, horrível em dar suporte e eu preciso que seja resolvido o quanto antes, pois preciso USAR O MEU FOGÃO!
02/06/2026 às 09:51
Olá, Rebeka! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por toda a paciência ao longo desse processo.
Confirmamos que a ligação do gás foi realizada com sucesso em 29/05/2026, conforme o agendamento, e que o fornecimento está funcionando corretamente, de acordo com o retorno registrado na nota de atendimento nº *****.
Reconhecemos que, nas tentativas anteriores, o atendimento não ocorreu da forma esperada e entendemos o quanto isso impactou sua rotina, especialmente em um momento tão importante como o início do uso do seu apartamento. Sentimos muito pelos transtornos e pela falta de previsibilidade vivenciada.
Internamente, já estamos atuando para aprimorar nossos processos de agendamento, comunicação e execução dos serviços, para que situações como essa não se repitam. Seu relato contribui diretamente para esse aprimoramento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de relacionamento sempre que precisar e desejamos que, a partir de agora, sua experiência conosco seja simples, segura e positiva.
Lembre-se de que nossos canais de relacionamento estão sempre abertos para você:
📲 Canais de atendimento: (das 8h às 21h, de segunda a sábado)
🔗 Autoatendimento e chat on-line
📱 App Comgás Virtual (disponível na Apple Store e Google Play)
💬 WhatsApp: (11) 3325-0197
📞 Telefone: 08000 110 197
📧 E-mail: [email protected]
Will – Equipe de Relacionamento Comgás
02/06/2026 às 10:45
O atendimento e sistema é [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente.