Não consigo falar com a ouvidoria

30/05/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesTive um vazamento detectado, foi feito o serviço de reparação, pedi religamento o Técnico ***** OS ***** às 16h veio não esperou o porteiro acabar de fazer o contato e foi embora, eu estava em casa mas estamos com problema no interfone e o porteiro foi confirmar ligando no celular e o técnico não quis esperar e mentiu dizendo que o porteiro disse que não tinha ninguém e em seguida liguei abrindo outro pedido de ligação ref OS ***** e o mesmo técnico recebeu a OS as 16:23 e nem tentou ir na portaria mentiu novamente que o porteiro ***** disse que não estava. Tenho as câmeras caso precisem!!
Liguei para solicitar mais uma vez e cada transferência eles enrolam criam dificuldades e em uma das transferências caiu outra a atendente não teve paciência e desligou na minha cara.
Pedi telefone da ouvidoria, criaram dificuldades, ligação caiu até que me passaram um site para fazer a reclamação mas o site não envia minha reclamação.
Solicitei mais uma vez a religação e me deram mais 4 horas.
30/05/2025 às 17:14
Olá Raquel,
Agradecemos por nos relatar detalhadamente o ocorrido e lamentamos sinceramente todos os transtornos causados.
Verificamos em nosso sistema que o serviço de religação do gás foi realizado conforme o *******, com a liberação efetivada no dia 30/05. No entanto, entendemos a gravidade da sua insatisfação em relação ao atendimento prestado pelo técnico responsável e à condução do atendimento telefônico.
Pedimos desculpas sinceras pelo desconforto e pela experiência negativa que você enfrentou, tanto em relação à conduta relatada do técnico quanto à dificuldade no contato com nossos canais de atendimento.
Informamos que já iniciamos uma investigação interna sobre o caso, incluindo a atuação do profissional envolvido e os procedimentos adotados no atendimento. Caso seja constatada qualquer irregularidade ou falha, asseguramos que as medidas cabíveis serão tomadas, conforme nossos padrões de ética e qualidade.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos ou para auxiliar no que for necessário.
Para facilitar o seu contato conosco, disponibilizamos diversas opções:
Autoatendimento e chat online: https://*******
App Comgás Virtual: disponível gratuitamente para download em celulares e tablets nas lojas da Apple e Google Play.
WhatsApp:*******
Telefone: ******* ******* ******* (atendimento 24 horas)
E-mail: *******
Equipe Comgás