09/09/2024 às 15:58

ID: 196999607

A Comgas NÃO publiciza o telefone de sua Central de Atendimentos. Liguei para todos os números disponíveis no site e não há atendimento humano, somente o mecânico que não entende nada do que falamos.
Na Central de Ética me passaram até o telefone da presidência da empresa! A secretária me passou um número que seria da Ouvidoria, mas quando liguei, finalmente, era a Central de Atendimentos.
Quando perguntei para a atendente porque esse número não era divulgado, a mesma me disse que essa era a reclamação de muitos usuários e, apesar de passar a reclamação adiante, a empresa não responde e não faz nada para modificar a situação.
Telefones que liguei:
Central de atendimento

Deficientes auditivos

Canal de Ética

******* *******
******* ******* (Presidência)
******* *******

******* (Enfim, a Central de Atendimentos)

02/10/2024 às 18:49

Olá, Rogério, boa noite!

Espero que você esteja bem.

Lamento muito pelos transtornos que você enfrentou. Entendemos como pode ser frustrante quando buscamos ajuda e as coisas não saem como esperamos. Por isso, quero expressar nosso compromisso em melhorar a sua experiência.

Estamos implementando um novo sistema com o Bot, para que nossos clientes tenham mais autonomia e possam agilizar seus atendimentos sem a necessidade de aguardar atendimento humano. Sabemos que ainda estamos ajustando esse processo, e é exatamente por isso que o seu feedback é tão importante para nós – ele nos ajuda a melhorar.

Gostaria de ressaltar que tentei entrar em contato pelo telefone que você indicou no horário combinado, mas não consegui falar. Também enviei mensagens pelo WhatsApp e pelo inbox do Reclame Aqui, mas não obtive retorno. Continuo à disposição para conversar e resolver o que for necessário.

Sempre que precisar, pode contar com a gente para esclarecer dúvidas ou oferecer suporte nos seguintes canais:

Telefone: ******* ******* ******* (atendimento 24 horas)
Autoatendimento e Chat On-line: https://*******
E-mail: *******
App Comgás Virtual: Disponível gratuitamente nas lojas Apple e Google Play
WhatsApp:*******
Agradeço pela sua paciência, compreensão e confiança nos nossos serviços. Estamos aqui para garantir que você tenha o melhor atendimento possível.

Time de Relacionamento | Ouvidoria

09/10/2024 às 10:17

Tive que buscar endereços administrativos da Comgas para descobrir um posto de atendimento presencial. Resolveram na hora e criticaram a política de atendimento da empresa que, sim, dificulta o acesso ao usuário para economizar com pessoal, diminuindo postos de trabalho; precarizar o atendimento a ponto de contrariar a legislação do consumidor; e finalmente causar transtornos aos consumidores.
A atendente desta reclamação me enviou UMA mensagem de WhatsApp e NUNCA RESPONDEU quando entrei em contato. Obrigado por nada. Malditos monopólios de fornecimento de serviços que nos tornam reféns. Mas não paro por aqui, o próximo passo é o DECON.