Problema no Medidor de Gás - Predio Novo - Conta Muito Alta

26/07/2022 às 12:56

Mudei para o imóvel no mês de março/******* (Predio Novo), desde o começo a conta de gás está chegando um valor muito alto. Entrei em contato com a Comgas em maio/******* e abri um chamado aqui em julho/******* ID: 145016647. Durante o atendimento do chamado foi realizado os testes de vazamento e explicado o processo calculo da conta e informando que poderia ser problema no aquecedor. Chamei o suporte técnico do aquecedor e tenho um laudo que o equipamento está funcionando corretamente, acontece que todo o mês minha conta só aumenta e não está fazendo sentido sendo que utilizamos somente para banhos e somos só 2 pessoas no apartamento, e comparando com meus vizinhos que possui filhos estamos pagando quase o dobro, sendo assim, acreditamos que o medidor/relogio da Comgas esta correndo mais que o normal, está com algum problema. Fiquei sabendo de um caso assim a pouco tempo. Entrei em contato com a Comgas solicitando uma visita técnica para avaliar medidor/relogio mas a resposta que tive que devo esperar 10 dias corridos para ter a resposta se um tecnico virá ou não na minha residência. Não posso esperar tudo isso. Estou com esses problemas a meses, já verificamos que não possui vazamento de gás (Fotos em anexo da leitura), chamei a empresa que instalou o aquecedor e foi cobrando uma taxa de R$ *******,00 pois não foi encontrado nada de erro no equipamento, é o direito do consumidor, pagamos os serviços, então alguém deve prestar assistência e verificar o medidor/relogio instalado. Minha ultima fatura veio R$ *******,72, sendo que meu vizinho com 2 filhos pagaram metade disso com temperatua de 40. Utilizamos somente o gas para banho curtos temperatura 39.
A Comgás não faz nem questão de vir até a minha residência para verificar, o prédio é novo, pode ter algum problema de instalação nos relógios, o relógio pode estar correndo de forma incorreta e mesmo assim o direito do consumidor é negado. A quem mais devo recorrer para que o problema seja resolvido?

26/07/2022 às 13:08

Olá Leonardo, boa tarde.
Meu nome é Vanessa e irei iniciar a tratativa do seu caso. Te enviei via mensagem privada o protocolo deste seu atendimento e os próximos passos da resolução do seu caso. Nossa equipe vai continuar a te posicionar e atualizar sobre o andamento do caso por lá, ok?

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação. Garanta que o e-mail aqui no seu perfil está cadastrado corretamente e atualizado. Também indico que verifique a caixa de SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado, caso não tenha recebido a comunicação pela caixa de entrada. Lembrando que é necessário o envio dos dados nas mensagens privadas para assegurar a segurança de nossos clientes, em linha com a LPGD - Lei Geral de Proteção de Dados, promulgada no Brasil sob nº 13.*******/18.

Gostaria de pedir ainda que avalie o meu atendimento aqui na plataforma apenas após a conclusão do seu caso, que já está em andamento. Isso ajuda a mensurar a qualidade do meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Informo ainda que vamos entrar em contato com você quando tivermos um posicionamento final também.

Vanessa – Comgás

26/07/2022 às 16:30

Olá Vancessa boa tarde, obrigado pelo retorno. Já respondi para você na mensagem privada. O ponto não seria a forma de entender como é feito a cobrança ou taxa da Comgas mas sim o desejo de uma visita técnica para verificar a funcionalidade do medidor/relogio pois acredito que o mesmo não esteha regulado corretamente,.

04/08/2022 às 17:24

Olá Leonardo, boa tarde!

Informamos que de acordo com a AVG realizada no local não foi identificado vazamento e a pressão esta ok, o medidor esta em ******* no dia 01/08.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer pelo seu contato, pois é muito importante sabermos como está a qualidade de nossos serviços e atendimentos, para que possamos melhorá-los.

Dessa forma, esperamos que possa avaliar este nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar nossa comunicação sempre com foco em vocês, clientes.

Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone - ******* ******* *******
Telefone para deficientes auditivos - ******* ******* ******* | ******* ******* *******
Comgás Virtual e o Chat com assistente virtual - https://*******
WhatsApp -*******
APP - Download gratuito na App Store e Play Store
E-mail - *******
Redes Sociais - Facebook, Twitter e Instagram
Carta - Rua Capitão Faustino de Lima, ******* – Brás
CEP: ************** – São Paulo – SP.
Obrigado por nos ajudar a construir uma experiência superior e a evoluir e inovar todos os dias.

Equipe Comgás.