Troca de endereço

20/07/2026 às 13:03
Olá boa tarde, eu pedi a transferência de um bloco para outro bloco da enganação de gás , foi pedido o contrato da imobiliária e eu enviei no contrato contém todas informações, eu estou a dois meses morando nesse apartamento eles fizeram alteração errada pro bloco 42 sendo que eu moro no 43 o meu nome está constando no outro apartamento, e até agora eles não desligaram o gás que está no nome da antiga moradora, eu já fiz muitas ligações, segundo eles está em análise, eu ligo eles dizem que alguém vai entrar em contato, e segundo eles que me ligaram uma vez e ninguém atendeu, é sério que não existe e-mail não existe WhatsApp outras forma de contato, eu estou ligando há dois meses interrompida, e eles não tomam nenhuma decisão já pedi um advogado pra poder entrar com um processo pra gente tentar resolver isso, porque está rolando dívida no nome da antiga moradora, e eu estou pagando a conta de um apartamento que não é o que eu moro, eu preciso urgentemente de uma solução, porém essa empresa trata a gente com descaso como que se nós cliente fôssemos [Editado pelo Reclame Aqui] é lamentável eles oferecerem um serviço desse tipo pro cliente com tanto desprezo sem querer resolver
21/07/2026 às 16:43
Olá, Fran! Esperamos que você esteja bem.
Compreendemos sua insatisfação diante das dificuldades relatadas durante o processo de atualização cadastral e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Em análise ao protocolo *****, verificamos que sua solicitação foi tratada com base na documentação encaminhada, incluindo o contrato de locação apresentado para comprovação da ocupação do imóvel. Após a validação das informações fornecidas, o cadastro da unidade foi atualizado e a titularidade regularizada em seu nome, conforme solicitado.
Entendemos que a necessidade de realizar diversos contatos ao longo do processo possa ter gerado transtornos e preocupação, especialmente em relação à correta identificação da unidade e às responsabilidades vinculadas ao fornecimento de gás. Por esse motivo, realizamos uma nova verificação e confirmamos que a titularidade da unidade encontra-se atualmente cadastrada em nome de Avanilda, de acordo com os dados e documentos apresentados.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor e das condições aplicáveis ao atendimento das solicitações cadastrais, a atualização da titularidade depende da análise e validação da documentação encaminhada pelo ocupante do imóvel. Concluída essa etapa, o cadastro foi atualizado e a solicitação registrada no protocolo mencionado foi atendida.
Assim, informamos que a regularização cadastral solicitada encontra-se concluída.
Caso necessite de orientações adicionais ou de suporte para futuras solicitações, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
📲 Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 21h
🔗 Autoatendimento e chat on-line
📱 App Comgás Virtual (Apple Store e Google Play)
💬 WhatsApp: (11) 3325-0197
📞 Telefone: 08000 110 197
📧 E-mail: [email protected]
Will – Equipe de Relacionamento Comgás
24/07/2026 às 12:32
Mensagem: Vocês não resolveram absolutamente nada, o meu contrato eu acabei de ver está no bloco 5 apartamento ***** ,vocês têm uns funcionários incompetentes, eu tenho e-mail, eu tenho ***** vocês não entraram em contato comigo eu preciso que vocês transfiram esse inferno pro meu nome vocês estão colocando que eu moro no apartamento ***** ,inferno, eu não moro no apartamento ***** do bloco 5 , eu moro no bloco 5 apartamento *****, tá tão difícil assim pra vocês fazerem essa troca, é pra ser necessário entrar com processo contra vocês pra vocês tentarem resolver isso o contrato que foi enviado pra vocês da imobiliária como o endereço reto eu moro no bloco cinco apartamento *****, fora as conta que eu estou pagando do apartamento que é em frente ao meu, vai ter que ajuntar eu e a dona do apartamento ***** pra processar vocês pra vocês resolverem isso, eu tenho duas contas que não está paga no nome da outra inquilina porque vocês não trocam a [Editado pelo Reclame Aqui] do nome eu já estou de saco cheio vocês estão acabando com a minha saúde mental, e todo tipo de remédio de médico que eu gastar por causa de vocês vocês vão ter que pagar porque vocês estão acabando comigo, eu quero ver como vocês vão fazer essa troca de valor porque vocês tão fazendo eu pagar duas conta, a do apartamento que eu moro e do apartamento da vizinha à frente que está no meu nome também vocês são bando de irresponsáveis, custa entrar em contato comigo por e-mail ou por *****, qual a deficiência que eles estão tendo vocês me resolvem isso, porque eu não estou mais de brincadeira eu estou a três meses lutando com vocês que ódio vocês têm do cliente que falta de descaso que desprezo vocês tratam a gente
24/07/2026 às 12:36
Eu quero que vocês provem que no meu e-mail vocês mandaram alguma coisa, eu quero que vocês provem que tem mensagem no meu WhatsApp de vocês tentando me contatar pra poder resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram aqui, eu preciso que vocês tome uma providência, que falta de responsabilidade de comprometimento com o próprio cliente, e sempre colocando a culpa no cliente como que o cliente tivesse errado, o contrato ele é o mesmo o mesmo contrato que foi enviado pra vocês é o mesmo que eu tenho aqui da imobiliária, e nele tá escrito que eu moro no bloco 5 apartamento 43 , vocês estão colocando que eu moro bloco 5 apartamento 42 , e eu quero ser ressarcido do meu valor viu, não vou pensando vocês que eu vou ficar pagando duas faturas no meu nome e vocês vão ficar com o meu dinheiro vocês resolvam isso, vocês odeiam o cliente de vocês que deixa o cliente de vocês ficarem doente passando em médicos por causa de uma responsabilidade de vocês, mandem mensagem no meu WhatsApp vocês têm o número mandem mensagem no meu e-mail, resolvam essa [Editado pelo Reclame Aqui]
24/07/2026 às 13:02
Pelo amor de Deus eu estou com problema quase três meses e essa empresa com gás não resolve estão me tratando com descaso eu tenho um e-mail eu tenho ***** eu não ***** eles não entram em contato comigo, segundo eles estão entrando em contato comigo mas não tem nada aqui, eles colocaram o endereço errado na troca, e agora eles não querem fazer a troca pro endereço certo e também não querem me ressarcir a fatura que eu estou pagando do apartamento que não é meu, sendo que o meu apartamento está com as duas contas atrasadas porque está no nome da antiga inquilina que eles não querem fazer a troca, vai ser necessário o condomínio eu e a dona do apartamento 42 entrar com processo contra vocês