27/10/2021 às 10:18

ID: 131907169

Estou asem acesso ao portal do aluno nem mesmo para consulta. Como terminei as modalidades do curso de pós graduação em Saúde Pública estava acompanhando para ver os próximos passos "pois na grade havia um item de projeto de experiência, que não havia ficado muito claro se seria obrigatório", o problema é que quando tentei acessar para pegar o boleto bancário "faltam apenas duas mensal referentes ao mês de novembro e dezembro" não consigo mais acesso, além de ter a senha salva no computador, no notebook e no celular, também tenho anotado, mas nem redefinir senha é possível, consta como login e senha inválidos e não reconhece o e-mail cadastrado que foi o que sempre usei, tenho e-mail recebido da plataforma. O WhatsApp não funciona e a central de atendimento ao estudante https://*******) não consta mais a FMU entre as Instituições atendidas.
Preciso de auxilio, como faço na reta final do curso? E meu certificado?

28/10/2021 às 09:40

Olá Elizete, como vai?

O Centro Universitário FMU informa que seus relatos são de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade nos serviços prestados. Realizamos contato com o departamento para obtermos informações sobre o caso apresentado e os detalhes e orientações foram devidamente esclarecidos por mensagem privada/e-mail.

Se houver a necessidade de outros serviços, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais de atendimento indicados no link abaixo: https://*******

Centro Universitário FMU.

28/10/2021 às 12:28

O e-mail informado com esclarecimentos não foi recebido, continuo sem acesso ao sistema, login e senha não reconhecem e sem possibilidade de redefinir senha.

31/10/2021 às 08:14

Após a réplica não obtive nenhum retorno, porém, meu acesso ao sistema voltou no dia 31/10, enfim recebi o e-mail para redefinir senha.