Atraso na entrega da geladeira Beastemp comprada na Compra Certa e falta de atendimento humano

Lorena - SP
03/12/2025 às 19:00
Boa tarde! No dia 19/11/2025 realizei uma compra via telefone de uma gelafeira beastemp ,na compra certa. O prazo de entrega seria em 7 dias uteis ,com prazo informado para 01/12/2025,na conversa informei ap vendedor que estaria me mudando de cidade ,no dia 10/12/2025,e se o produto chegaria no prazo ,ele ainda afirmou que como a via um centro de didtribuição proximo chegaria antes do prazo. Recebi mensagens via whatssap sobre o rastreio do produto,com o processo e evolução,porém informa que o produto entrou no centro de distribuição em guarulhos, e não recebi no dia 01/12,recebi a informação pelo whatssap que a data de entrega sofreu alteração,e que seria no dia 03/12,em fim não chegou o produto,estarei mudando de cidade no dia 10/12,um absurdo não tem atendimento humano ,e opções para reclamarmos,falta de respeito com o consumidor,[Editado pelo Reclame Aqui] de afirmação falso enganosa,preciso receber o produto antes da mudança,vaso me mude e o produto não chegue,a transportadora ira leva-lo na nova cidade? Gostaria de resolver pelos canais internos da empresa ,porém não funciona,atendimento robotizado e sem opções de atendimento humano. Me chamo Marcio
18/12/2025 às 15:35
Olá Marcio, boa tarde!
Meu nome é Tawany, sou analista do reclame aqui, tudo bem?
Primeiramente, a Compra Certa pede desculpas por seu atendimento inicial não ter correspondido às suas expectativas. Pedimos desculpas, também, por todos os transtornos causados com a sua compra.
Acompanhamos a sua manifestação *****, por meio do protocolo de atendimento *****, e por meio de acompanhamento diretamente com o setor logístico, seguimos com acionamento da transportadora e a entrega do seu pedido ***** foi realizada em 09/12/2025. Nós lamentamos por todas eventualidades negativas e trabalhamos no intuito de conseguirmos melhorar cada vez mais nosso atendimento aos nossos clientes.
A Compra Certa fica muito feliz que tenha dado tudo certo e, como uma forma de melhorar a experiência em sua compra, foi estonado uma porcentagem do valor, por meio do protocolo *****, conforme comprovante em anexo, e foi reembolsado de acordo com os dados bancários fornecidos em mensagem anterior.
Agradecemos muito a parceria, isso foi fundamental para a resolução do seu problema.
Sendo assim, a Compra Certa pede mais uma vez desculpas pelos transtornos e estaremos sempre a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas as quais sentir necessidade.
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones (11) 4004 0019 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 722 0019 (demais localidades).
Tawany Medeiros - Analista do Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Compra Certa
4004 0019 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 722 0019 (Outras localidades)
0800-726-3360 (Para empresas)